Жена Дмитрия Диброва Завоевала титул «Миссис Россия-2017»

Очередной всероссийский конкурс среди замужних красавиц торжественно провели в . 30 участниц от  и , до Москвы и Санкт- съехались в столицу, чтобы побороться за статус самой красивой женщины .

Выбирали самую достойную строгие судьи: телеведущие Эвелина Бледанс, Марина Ким, Анастасия , актриса Алена Хмельницкая, актёр Александр Носик.

И еще один известный шоумен Дмитрий  оказался среди приглашённых гостей. Он болел за одну из участниц соревнования — свою четвертую жену. 28-летняя Полина Диброва в браке с телезвездой уже 11 лет, за это время родила ему троих сыновей 7-ми, 3-х и 2-х лет (от прежних трёх браков у Диброва ещё двое детей: 32-летний сын и 28-летняя дочь, — Ред.).

Болел Дибров хорошо. Потому что Полина выиграла конкурс и получила корону «Миссис Россия-2017». Жена шоумена была вне конкуренции. Даже самую молодую в стране бабушку смогла обойти. 39-летняя Елизавета Родина, уже выигрывавшая шоу «Мисс бабушка -2016″ осталась позади. На конкурсе была ещё одна без пяти минут бабушка, но Полина была ярче.

— В своём родном городе -на- я стала самой красивой выпускницей, — говорила Диброва на презентации. — И уже тогда, в 17 лет я знала, что самое главное в жизни — это семья. Но в тот момент мне казалось, что трое детей — это безумно сложно. А по прошествии времени могу сказать, что это легко. Дети дали мне заряд сил и энергию, я стала чувствовать себя ещё ярче. Я хочу, чтобы все женщины знали, что самое главное происходит внутри семьи. И женщины созданы для того, чтобы стать мамами. А все остальное можно скачать из интернета.

А когда ее голову украсила корона, она сказала:

— Это очень важный день в моей жизни, к которому был очень длинный путь. От моей встречи с моим любимым Дмитрием Дибровым, до рождения наших мальчиков!

А счастливый муж добавил: «После замужества жизнь не кончается, а только начинается!»

Второе место досталось Наталье  из , маме троих детей.

Третье место заняла Линара Сороколет из .

После церемонии награждения нам удалось пообщаться с победительницей.

— Что чувствуете?

— Я счастлива! И хочу к мужу!

— Как думаете, вам помогло то, что вы известны?

— Не знаю, да, наверное! У меня такая поддержка была!

— Какой день будет завтра, после того, как снимете корону?

— Завтра я пойду в бассейн! И будем принимать гостей.

— Вы сами готовите?

— Да. Сегодня, к примеру, для этого встала в 6 утра.

— И стираете сами?

— Ну стираю, конечно, не я. А готовлю сама. Ещё очень люблю сервировать. И ещё выбирать украшения для стола!

— Как готовились к конкурсу? Сколько килограмм сбросили?

— Спорт, правильное питание, подбор платьев, подготовка речи. Всему способствовала хорошая окружающая атмосфера. А веса я не сбросила ни килограмма. Я на качество работаю, а не на количество!

— Тяжёлая корона?

— Да, но не жмёт.

— Муж часто вам подарки дарит? Что последнее подарил?

— У нас есть добрая традиция — каждый день, когда он идёт с работы, то возвращается с цветами. С каждой съёмки.

— Дмитрий, наверное, был не против вашего участия в конкурсе?

— Дмитрий был за! Он мне очень помогал, поддерживал. Сегодня, когда надо было выезжать, он меня спросонок спрашивает: «Все, мы выиграли, мы победили?». Я ответила: «Тебе приснилось, подожди до вечера!». Он очень нервничал. Когда я решилась участвовать, то, если честно, я не ожидала настолько положительного ответа, который получила. И для меня, конечно, важно, что мой муж действительно считает, что с замужеством, с деторождением жизнь не заканчивается, а начинается!

Источник

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи