Екатерина Котаро Стала Miss Maxim 2017

Мужской журнал Maxim ежегодно проводит итоги очередного конкурса, определяя самую красивую девушку из подавших заявки на участие. И обладательницей почетного титула «Мисс Maxim-2017» стала уральская фотомодель Екатерина Котаро.

Победительница получила корону в виду перевернутых женских трусов с буквой «М». Создавался этот «шедевр» руками ювелира Владимира Маркина, который прокомментировал награждение следующим образом: «Никто так и не понял, что корона на девушке в виде перевернутых трусов. Не сдержался, но зато было ужасно весело!».

Сама победительница родом из 75-тысячного городка Шадринск Курганской области. Она ведет достаточно активную жизнь: занимается спортом, ведет блог, пишет стихи и даже работает над книгой.

«К первому участию в конкурсе 2015 года я почти не готовилась, да и плохо представляла себе, что от меня требуется. Помню, что очень стеснялась и решила попробовать из интереса».

«Но фотографии с первого кастинга получились плохими и я начала работать над ошибками. Решила последующий год провести с пользой для себя — стала ходить в бассейн и делать упражнения дома».

Девушка сделала упор на физическое развитие. Кроме бассейна она начала делать пробежки минимум по 5 километров. Однажды, по словам Кати, она пробежала 18 километров без передышки. Именно в интенсивных занятиях красавица видит основу своей подготовки.

Ну что, друзья, до нового года осталось всего-ничего! Написали уже письмо Дедушке Морозу?) Как отмечать планируете? Ph: @sean_archer_photo ❤️🙌🏻 #moscow #moscowcity #moscowphoto #msk #mskfoto #ural #ekaterinburg #ekaterinburgphoto #ekaterinburgcity #ekb #ekbcity #ekbfoto

A post shared by Nemesis (@kotyakotyara) on

«2016 год получился для меня очень продуктивным. Я попала в десятку лучших девушек конкурса. Но решила, что останавливаться не буду».

«Кроме тренировок я стала больше времени уделять позированию, плавности движений. Стала искать лучшие ракурсы для съемки. Я думаю, мне это помогло победить».

Гламуру нет, я горжусь за мои катакомбы. Сатанизма вам в ленту.

A post shared by Nemesis (@kotyakotyara) on

«Кроме того, у меня быстрый метаболизм, поэтому следила, чтобы излишне не похудеть. У меня хорошая генетика и жирок откладывается именно там где нужно. Но если я забуду поужинать или интенсивно потренируюсь, то он быстро уходит».

I'm just have so much fun, to look at this adorable print 😅🙈lovely leggings, really comfortable and cool 😎 So, for my lovely followers I had a CODE! XOEKATERINA U can buy it there ➡️http://www.lotusleggings.com/ And..@lotusleggings something else! Only now, u can BUY ONE, GET ONE FREE! Sound sexy, right? @lotusleggings #lotusleggings

A post shared by Nemesis (@kotyakotyara) on

При росте в 164 сантиметра девушка считает идеальным весом для себя 46-47 килограммов. Именно тогда она чувствует баланс, по ее словам, «между округлостями и стройностью».

«Родные на победу отреагировали радостно. Друзья удивились, но тоже обрадовались, как мне кажется. Любимый очень горд, ведь он знает как много сил я потратила ради этой победы».

О дальнейших планах девушка высказывается с энтузиазмом. Она планирует продолжать самосовершенствование причем не только в физическом, но и в интеллектуальном плане.

Своим многочисленным подписчицам, Катя желает развиваться и раскрывать свою красоту, а главное — побороть комплексы, с которыми уральская красавица в свое время тоже сражалась. Именно в правильном уходе, спорте и любви к себе она видит путь к гармоничности фигуры, что является залогом красоты каждой девушки.

Пожелаем Екатерине Котаро успехов в дальнейшем совершенствовании. Наверняка такую целеустремленную и трудолюбивую девушку впереди ждет еще немало побед.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]