«Искусственные Люди» Всего Мира Собрались Вместе, Чтобы Померяться Силиконом!

Первое в мире модельное агентство «Искусственные люди» собрало под свое крыло адептов пластической хирургии из разных стран. Теперь оно продвигает своих подопечных в первом в мире шоу «Искусственные люди Голливуда», где соберутся персонажи, потратившие, в общей сложности, около $3 миллионов на пластические операции, чтобы обрести вечную молодость и внешность своих кумиров — от Кена и Джессики Рэббит до Бритни Спирс.

В Голливуде начинаются съемки нового шоу, в котором примут участие главные жертвы пластической хирургии во всем мире. Эти люди, в общей сложности, потратили около $3 миллионов на пластические операции, изменившие их внешность до неузнаваемости. Среди 12 отобранных участников шоу — два Кена, Родриго Алвез и Джастин Джедлика, Пикси Фокс — имитаторша Джессики Рэббит, Дженнифер Памплона, мечтающая стать неотличимой от Ким Кардашьян, и Винни Ох, сделавший из себя инопланетянина. Менеджер и продюсер команды «искусственных людей» — Марсела Иглесиас из Лос-Анджелеса, владелица первого в мире агентства «Искусственные люди», объядинившего жертв пластической хирургии. «Мы — первое в мире агентство, объединившее людей, полностью изменивших себя, — говорит Марсела. — Эти люди — просто невероятны! Им пришлось потратить около $3 миллионов долларов, и сейчас их внешность поражает!»

Марсела родилась в Аргентине, но давно живет в США. На фото с ней — Брайан Рэй, парень, потративший около $80 тысяч, чтобы стать похожим на своего кумира Бритни Спирс и оставаться вечно молодым.

«Джастин Джедлика потратил на пластические операции около $500 тысяч, — говорит Марсела. — Тело Родриго застраховано на миллион долларов. Мечта жизни этих людей — стать кем-то другим, потому что в теле, выданном природой, они чувствовали себя некомфортно».

«Нас называют фриками и сатанистами, — говорит Марсела. — Но сами мы никого не осуждаем, и не понимаем, почему другие осуждают нас».

Создатели реалити-шоу будут следить за «живыми куклами» и их попытками построить карьеру в шоу-бизнесе. «Мы работаем как агентство по поиску талантов и помогаем нашим подопечным, чем можем, — говорит Марсела. — Если они хотят стать певцами или актерами, мы подсказываем им, как действовать. В ходе шоу они будут получать уроки по вокалу, по азам мастерства, а также необходимые консультации».

Марсела Иглесиас не понаслышке знает о пластической хирургии. Она основала свое агентство, потому что просто обожает людей, с помощью пластических хирургов изменивших себя до неузнаваемости.

Марсела и Винни Ох, потративший $50 тысяч и прошедший около 100 процедур, чтобы стать «бесполым инопланетянином».

В ходе шоу участники будут соревноваться друг с другом. Для начала каждому придется выступить с хвастливой речью о своей трансформации, постаравшись поразить зрителей сильнее, чем соперники. Кроме того, обещают, что в шоу появится Френчи Морган — женщина, прославившаяся своей болезненной привязанностью к пластической хирургии и многочисленными попытками стать похожей на резиновую куклу. Эта популярность действительно помогла ей заработать место в шоу-бизнесе.

Марсела инструктирует своих «живых кукол».

Ведущщими шоу станут Марсела и Патрик, который вместе с ней руководит агентством «Искусственные люди». В шоу они расскажут о своей работе.

«Этих людей многие не любят за их внешний вид, — говорит Марсела. — Но лично я смотрю на них с восторгом и рада, что имела возможность наблюдать, как они превращаются в фантастических существ прямо на моих глазах!»

«В детстве я очень мечтала изменить себя, — говорит Марсела. — Но я выросла в Аргентине, в обществе, где эта тема была табу, и я не имела права изменить свой внешний вид, стать такой, как я хотела. Если бы я сделала что-то подобное, меня сочли бы сумасшедшей и просто затравили бы».

Марсела и ее куклы готовы к съемкам.

«В детстве мама отказывалась купить мне Барби, утверждая, что они выглядят фальшиво, — говорит Марсела. — Но теперь у меня есть свои живые пластиковые куклы, и я могу играть с ними!» Марсела надеется, что ее работа и новое шоу поможет обществу принять таких, как ее подопечные.

Марсела и Дженниер Памплона, превратившая себя в «живую Барби» в память о бойфренде, хотевшем видеть ее похожей на куклу.

Успешная модель-трансгендер Ария Витч — также клиентка агентства «Искусственные люди» и участница нового шоу.

«Живые куклы» готовы двигаться к славе!

«Я хочу вдохновить людей на то, чтобы они чувствовали себя свободнее, выбирая, как они хотят выглядеть. В этом нет ничего плохого, если, конечно, это не влияет на здоровье. Многие мои «куклы» большую часть жизни прожили в чужом для них теле, прежде чем решились изменить свой облик и исполнить свои мечты. Кто я такая, чтобы судить людей, добившихся того, о чем мечтали?»

Источник

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи