Кети Топурия Подтвердила, Что Рассталась С Мужем

-0% 6 000 Купить

30-летняя Кети Топурия впервые прокомментировала свое расставание с мужем, 43-летним бизнесменом Львом Гейхманом, отцом ее двухлетней дочери Оливии. О разводе супругов российские СМИ сообщили еще в мае, но тогда певица не стала обсуждать свою личную жизнь с журналистами. Несколько месяцев обеспокоенные поклонники гадали, что же происходит в семье звезд, и вот Кети сама расставила все точки над «и». Она опубликовала снимок Гейхмана с дочкой и оставила следующую подпись:

Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия. Я тебя очень люблю, хотя мы уже не вместе давно, но мы семья, мы друзья, и это вечно. Я тебя лю,

— такой трогательный пост появился на странице артистки в Instagram.

Фолловеры звезды, конечно, расстроились и начали писать ей теплые слова в знак поддержки. Многие высказали уверенность, что Кети еще обязательно будет счастлива и найдет новую любовь.

Напомним, Кети Топурия и Лев Гейхман поженились в 2013 году после четырех лет романа, сыграв пышную свадьбу в концертном зале Барвиха Luxury Village в присутствии многочисленных звездных гостей. Через два года у пары родилась дочь. Казалось, в отношениях супругов все прекрасно, но в прошлом году начали появляться слухи, что Кети с мужем уже давно живут раздельно. В качестве причины разрыва называли измену певицы: якобы она закрутила роман с рэпером Гуфом, пока Гейхман пропадал в командировках. Правда это или нет, неизвестно, зато мы теперь точно знаем, что свой 31-й день рождения, который будет 9 сентября, Кети встречает уже свободной женщиной.

Источник

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи