«Детишек Ему Нарожает, Ей Пора»: Бузову Сосватали За Абрамовича

Пока весь мир судачит о том, что за черная кошка пробежала между миллиардером Романом Абрамовичем и его женой Дарьей , новоиспеченному завидному жениху уже подыскивают новую невесту. Своей претенденткой на роль четвертой жены олигарха поделился звезда «Дома-2» Рустам : герой самой долгоиграющей телестройки голубого экрана предложил Роману Аркадьевичу всерьез рассмотреть кандидатуру Ольги . Мол, вы, уважаемый миллиардер, человек свободный, Оля – тоже в разводе, так чего же зря время терять? Свои доводы в пользу давней подруги Рустам изложил в шутливом видеообращении к Абрамовичу, которое он выложил в Инстаграм.

По мнению Солнцева, Роману Аркадьевичу в браке с Дарьей Жуковой стало слишком скучно. Бузова же, определенно, заскучать бизнесмену не даст.

— Я вас понимаю Роман Аркадьевич, вы крутой, и я люблю вас, но так жить нельзя. Вам нужна девушка с огоньком, и я советую вам Ольгу Бузову, — увещевает Рустам миллионера голосом телесвахи Розы . И продолжает всячески нахваливать Олю в духе «у нас товар, у вас – купец»:

— Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может – на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал.

По мнению Солнцева, из Ольги выйдет отличная жена: учтя ошибки своего брака с футболистом Дмитрием , Ольга уже не повторит их в семейной жизни с Романом Абрамовичем.

— Бузова будет его по гастролям с собой таскать, песню ему посвятит. Потом детишек нарожают – Оле пора, а Абрамович, скорее всего, не против будет, – расписал Солнцев будущее .

Бузова пока никак не отреагировала на экстраординарное предложение своего друга. Зато начинающая певица в очередной раз подтвердила звание «девочки-огонька»: в своем Инстаграме Ольга поделилась горячим снимком, на котором она сфотографирована топлесс. Телеведущая позирует где-то в пустыне, сидя на песке. При этом из одежды на ней – только черные трусики.

Тем временем в ближайшие недели Ольге будет не до планов на личную жизнь: телеведущая с головой погрузилась в работу. Бузова улетела на , где она примет участие в съемках очередного сезона шоу «Дом-2: Остров любви». Ольга снялась на тропическом острове и передала привет своим поклонникам с экзотического пляжа:

— Привет, Сейшелы! Пост ведущей на острове любви принят. Теперь я две недели тут, — написала Бузова в своем Инстаграме.

Источник

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи