Певица Рианна, Набравшая Лишний Вес, Продемонстрировала Фотографии В Бикини

Как только не критиковали Рианну последнее время в соцсетях — а все из-за того, что певица набрала несколько лишних килограммов. «Ри-Ри уже не та — поправилась на 15 кило и носит безразмерные мешки вместо прежних мини-платьев, — критикуют артистку злые языки. — Боится показать растолстевшую фигуру!». Действительно, исполнительница в последнее время перешла на более свободный стиль одежды. «А слабо, как прежде, сняться в бикини?» — иронизируют критики.

А вот и не слабо! Рианна отправилась на остров , где она родилась, и где до сих пор живет ее семья, чтобы принять участие в традиционном ежегодном карнавале. Каждый год певица, как почетная жительница острова, возглавляет колонну соотечественников, разряженных в пух и прах. При этом сама Рианна обычно отплясывает в очень откровенных купальниках из стразов и перьев. Снимками своего карнавального костюма, в котором она стала королевой шествия в этом году, артистка поделилась в Инстаграме. За которое время фотографии Рианны в сияющем всеми цветами радуги откровенном бикини набрали тысячи «лайков» и восхищенных комментариев.

Специально для карнавала певица перекрасила волосы в бирюзовый цвет. Ее костюм в этом году состоял из очень откровенного лифа, выложенного блестящими камнями, и чисто символических трусиков. Образ дополнили чулки в сеточку и традиционный карнавальный убор из перьев. Рианна действительно немного поправилась и стала настоящей карибской дивой — с пышной грудью и необъятной попой. Что по местным меркам считается верхом совершенства!

Ежегодный карнавал на Барбадосе приурочен к окончанию сбора урожая сахарного тростника. Восьмидневный разгульный фестиваль захватывает весь остров: танцует и стар, и млад. Во время фестиваля происходит много интересных событий: праздничные шествия, фейерверки, выборы «тростниковых» короля и королевы, кулинарные поединки, показы мод, музыкальные соревнования, а также впечатляющий шоу-карнавал Cohobblopot с участием артистов, демонстрирующих ошеломляющие костюмы.

Рианна непременно прилетает на праздник и с удовольствием возглавляет веселье. В этом году на карнавале певица чувствовала себя, словно рыбка в воде: сказались гены жительница тропического острова. Певица весело болтала с подружками, попивала освежающий холодный чай из кружки, махала рукой своим поклонникам и на радость им исполняла рискованные па с темнокожими танцорами. А потом, разгорячившись, исполнила самбу под восторженный рёв публики.

Еще недавно 29-летнюю певицу подозревали в тайной беременности, но постепенно стало ясно, что в личной жизни звезды не предвидится никаких перемен, а пухлый животик и широкие наряды — следствие чрезмерного увлечения Ри-Ри вредным фаст-фудом. Впрочем, кое-какие новости на любовном фронте все же есть:  застукали Рианну за поцелуями и объятиями с таинственным незнакомцем во время купания в бассейне. Градус интереса таблоидов поднялся еще выше, когда выяснилось, что новый ухажер артистки – саудовский миллионер  Джамиль.

Окружение уверяет, что  встречается уже почти год, но до сих пор тщательно скрывала свои отношения. Предыдущей пассией Джамиля была супермодель Наоми Кэмпбелл.

Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]