Ольга Картункова Похудела На 60 Килограм И Превратилась В Горячую Красотку!

Звезда КВН Ольга Картункова преобразилась до неузнаваемости. 39-летняя актриса похудела на 60 килограммов. 2 года она шла к своей цели: начала правильно питаться, отказывала себе во вредностях и занималась спортом. Вот что значит «вижу цель — не вижу препятствий».

На мысль о похудении Ольгу натолкнула травма. Она упала и сломала ногу. Врачи сказали, что перелом был бы не таким серьезным, если бы не лишний вес.

Первые три месяца похудения юмористка ела орехи, отруби и яблоки. Пила много кефира. На ужин — помидоры, огурцы, болгарский перец. Далее перешла на диету от специалиста по питанию.

С новой фигурой Ольга стала чувствовать себя уверенно, покупать сексуальные наряды и подчеркивать свои формы.

Похудев, Ольга начала искать образ, который будет соответствовать ее внутреннему состоянию. Недавно она посетила парикмахера, чтобы изменить прическу и цвет волос. Затем поделилась свежим фото в соцсетях и спросила своих подписчиков, что они думают об этом. Поклонники были в восторге. Многие отказались верить, что эта та самая Ольга. Артистка помолодела и расцвела. Следить за перевоплощениями звезды можно на ее официальной странице в Инстраграме.

Если эта позитивная женщина вдохновляет вас своим примером, следуйте ему. А также не забудьте поделиться с подругами. Им будет интересно!

Источник

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи