«Бузология» И «Домоводство-2»: Иван Ургант Высмеял Уровень Интеллекта Ольги Бузовой

Ольга Бузова неожиданно оказалась под прицелом программы «Вечерний Ургант»: звезда «Дома-2» стала объектом для шуток ведущих шоу Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталева. То, что они выбрали Ольгу в качестве темы для беседы, в общем-то неудивительно. После того, как Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым и вдруг запела, ее стало слишком много и в Интернете, и на телеэкранах. Чем не повод?

Но Иван решил обсудить не скандальный развод Оли и не вокальные данные, а уровень ее интеллекта. Тем более, что и информационный повод подоспел: в школе №2 чеченского села Правобережье школьников заставили писать сочинение о «феномене Ольги Бузовой». Преподаватель предложил ученикам рассмотреть телеведущую как «героя массовой культуры современной России» и порассуждать, как простая девочка из Питера превратилась в звезду телешоу.

Иван Ургант начал издалека: в своей традиционной рубрике самых обескураживающих новостей недели он зачитал сообщение о том, что ученые предрекли через миллиарды лет. столкновение Земли с Марсом.

— Это очень непыльная работа — делать предсказания на миллиарды лет вперед. Это вторая работа мечты после библиотекаря Ольги Бузовой, — пошутил Ургант. Тем самым намекнув, что Ольга – не слишком начитанный человек, и на ее прикроватной тумбочке вы вряд ли найдете томик Достоевского или сборник Ахматовой.

Затем Ургант и Хрусталев вспомнили, что Оля и сама – писательница. В прошлом году Бузова выпустила автобиографию. Ведущие предложили включить ее книгу «Цена счастья» в школьную программу в качестве учебного пособия для подрастающего поколения. А заодно ввести в российских школах обязательный предмет «бузология» или «домоводство-2».

К слову, ученики школы №2 из чеченского Правобережья уверяют, что писать такое необычное сочинение им понравилось. Тем более, что педагоги предоставили им полную свободу выбора. В школе ввели новый предмет «Молодежная культура» — именно по нему старшеклассникам и нужно написать сочинение про героя нашего времени. В качестве ролевых моделей школьникам предложили на выбор певцов Егора Крида и ЮрКисс, а так же телеведущую Ольгу Бузову. Бузова пользуется наибольшей популярностью – ее школяры выбирают чаще всего. Особенно с тех пор, как Ольга лично посетила Чечню. В январе этого года она слетала в Грозный по приглашению модного дома Firdaws, которым руководит дочь президента республики Рамзана Кадырова Айшат Кадырова.

То, над чем учителя предлагают корпеть чеченским школьникам, Ольга уже собственноручно переложила на бумагу еще в прошлом году. Бузова поделилась своей историей успеха в книге «Цена счастья». Цена самой биографии, кстати, немаленькая: в книжных интернет-магазинах ее можно купить за 850-900 рублей. Помимо душещипательной истории простой питерской девочки, прошедшей огонь, воду и медные трубы «Дома-2», в книге описываются самые яркие эпизоды счастливой семейной жизни Оли и ее на тот момент еще действующего мужа Дмитрия Тарасова. Так же читателям предлагается понюхать, чем пахнет внутренний мир Бузовой.

— Автору было мало слов, чтобы передать читателям свою удивительную любовь к жизни, — гласит аннотация, — поэтому на каждую страницу книги нанесен специально созданный аромат «Emotion №1 by Olga Buzova», волшебным образом передающий настроение Автора. Также по специальному QR-коду, расположенному в книге, читатели смогут скачивать новый диджей-сет Ольги, чтобы, слушая особенную музыку и вдыхая аромат от книги, полностью окунуться в мир Ольги Бузовой.

Источник

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи