Брэд Питт Впервые Встретился Со Своими Детьми После Расставания С Анджелиной Джоли

На днях Брэд Питт встретился с детьми, как ему и было обещано. Однако, на встречу пришли только двое из шестерых родных и усыновленных отпрысков Питта и Анджелины Джоли и сама встреча прошла довольно печально…

После того, как Анджелина Джоли подала на развод и выехала из семейного дома вместе с детьми, Брэд Питт с ними не виделся, а с того дня прошло уже более трех недель. На встречу с отцом в свой бывший в Лос-Фелис, Лос-Анджелес, пришли только две девочки из шестерых детей – 12-летняя Захара и 8-летняя Вивьен.

Как сообщает издание In Touch Weekly, со ссылкой на инсайдера, когда девочки вошли в комнату, где уже ожидал их Брэд Питт, он едва сдерживал эмоции, а когда они бросились к нему в объятия, не выдержал…

У него были слезы на глазах, — говорит источник, — и он пытался удержать их, потому что он не хотел, чтобы дети видели его слезы. Не хотел еще больше травмировать их.

Девочки, обняв отца, разрыдались, маленькая Вивьен спрашивала у папы, когда они снова смогут вернуться домой и жить как раньше, все вместе. Раньше сообщалось, что все дети тяжело переживают происходящее между родителями, а 8-летние близнецы вообще долго ничего не могли осознать. В ответ, как сообщает источник, Брэд Питт пообещал, что это будет в ближайшее время.

Вовремя встречи присутствовал врач-психотерапевт, который наблюдал за поведением Питта и девочек, а вот была ли при встрече Анджелина Джоли – точно не известно. По некоторым версиям она присутствовала в доме но никак не контактировала с Питтом, по другой – Джоли привезла дочек и в дом не входила. Общение Брэда Питта с девочками продлилось ровно час, после чего Джоли их забрала.

Бракоразводный процесс, инициатором которого стала Анджелина Джоли, очень болезненно отражается на всей семье. Сам Питт, со слов его адвоката и близких знакомых, находится на грани депрессии, но готов на все, ради хоть какого ни будь уловного спокойствия детей. Анджелина Джоли никаких комментариев не дает и с прессой не общается, она собирает сильную команду адвокатов и готовится к судебному процессу, рассчитывая на полную опеку над детьми. Однако, вряд ли она сейчас спокойна, просто это женщина с железной волей.

На развод с Брэдом Питтом Анджелина Джоли подала 19 сентября, а выехала из дома она на несколько дней раньше. 30 сентября состоялась встреча Джоли и Питта в присутствии адвокатов, с департамента Лос-Анджелеса по вопросам семьи и детей, во время которой они заключили временное соглашение с учетом рекомендаций представителей департамента. Анджелине Джоли было предложено оформить полную опеку над детьми сроком на 3 недели, до 20 октября включительно. При этом Брэдд Питт получает право посещения детей, но при условии, что он пройдет обследование по поводу употребления наркотиков и алкоголя. Оба согласились на такие условия, считая, что так будет проще и лучше для детей. Так Брэд Питт уже дважды прошел унизительную процедуру проверки на наркотики и алкоголь: первый раз это произошло после того, как департамент Лос-Анджелеса по вопросам семьи и детей а так же ФБР получили анонимное заявление о том, что будучи под воздействием неких препаратов он ударил старшего сына 15-летнего Мэддокса.

Срок соглашения заканчивается 20 октября, в соответствии с его по условиями, первая встреча Питта с детьми должна пройти в присутствии психотерапевта, а на протяжении этих трех недель вся семья должна пройти психологически консультации и семейную терапию. Напомним, Анджелина Джоли твердо намерена получить полную опеку над детьми на постоянной основе, сохранив за Питтом право с ними встречаться.

Источник

Делись!
Голосуй!


Похожие статьи