Они все равно развелись. 4 пары знаменитостей, чьи родители выступали против свадьбы

Они все равно развелись. 4 пары знаменитостей, чьи родители выступали против свадьбы

Где-то родители были правы: каждая из этих пар рано или поздно пришла к разводу.


Не только родители Ромео и Джульетты были против их отношений. В жизни подобное встречается сплошь и рядом, когда родители уверены, что избранница или избранник не пара его сыну или дочери. Рассказываем, кто из российских знаменитостей решил пойти против близких и сыграть свадьбу с человеком, которого не одобрила семья.


Ирена Понарошку и DJ List


Они все равно развелись. 4 пары знаменитостей, чьи родители выступали против свадьбы


irenaponaroshku / Instagram*


Со своим мужем Александром Глуховым, которого знают больше по псевдониму DJ List, телеведущая Ирине Понарошку познакомилась сама. Она проезжала к своему дому, когда увидела мужчину в белоснежной одежде, который невозмутимо шагал по лужам в проливной дождь. Девушка открыла окно и первая заговорила с ним. В этот же день по счастливой случайности она встретила его на одной из столичных тусовок — так и познакомились.


Пара встречалась некоторое время, пока в 2010 году Ирене не забеременела. За несколько месяцев до рождения первенца возлюбленные официально расписалась. Но такой расклад совсем не понравился родителям Ирене — они были категорически против того, чтобы дочь встречалась с диджеем, который исповедует кришнаизм. Девушке пришлось аргументировать свой выбор и убеждать родителей, что все делает правильно.


«Когда я собралась выходить замуж за гуру по имени Шура, мои родители возмутились… У мамы-учительницы математики и папы-профессора (все той же математики) не ложился в картину мира зять диджей без высшего образования, родословной, прививок и ветеринарного паспорта», — рассказывала девушка в своем блоге*.


Ирене и DJ List были вместе почти 10 лет, а в 2020 году решили развестись. По слухам, сама телеведущая инициировала разрыв отношений. В браке у пары на свет появились два сына — Серафим и Теодор.


Лера Кудрявцева и Сергей Линюк


Они все равно развелись. 4 пары знаменитостей, чьи родители выступали против свадьбы


leratv / Instagram*; profile/81133367589 / ok.ru


С лавстори телеведущей Леры Кудрявцевой и барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка можно было бы писать сказку, если бы их история была бы со счастливым концом.


На одном из своих концертов Сергей Ленюк заметил в толпе зрителей красивую девушку — ей и была юная 17-летняя Лера Кудрявцева. Среди тысячи фанаток он выбрал именно ее, познакомился и стал ухаживать. Их отношения развивались романтично, музыкант часто прилетал к девушке в Усть-Каменогорск.


Но мама Кудрявцевой была категорически против таких отношений, ровным счетом, как и родители парня и продюсер группы «Ласковый май». У каждого была своя причина, но никто не смог помешать. Вскоре Лера забеременела, и Сергей сделал своей возлюбленной предложение.


Свадьба состоялась, у пары родился сын Жан Ленюк, а спустя два года брака Лера подала на развод. Всему виной стали измены мужа и


«У него была поклонница — Марина питерская. Она ко мне приезжала, когда Сергей был на гастролях. Приходила и рассказывала, как она с ним спала, в какой позе, в поезде или где-то еще… У него был с ней роман… У меня жизнь была несладкая: вдали от родины, беременная, мужа нет дома и любовница, которая рассказывает, как спит с моим мужем», — делилась своим прошлым телеведущая.


После развода Лера Кудрявцева была замужем за бизнесменом Матвеем Морозовым, после второго развода долго встречалась с певцом Сергеем Лазаревым, а в 2013 году вышла третий раз замуж — за хоккеиста Игоря Макарова, с которым в браке до сих пор.


Федор и Светлана Бондарчук


Они все равно развелись. 4 пары знаменитостей, чьи родители выступали против свадьбы


a030aa, artpictures.ru / Instagram*


В браке Федор и Светлана Бондарчук прожили 25 лет, и долгое время считались идеальной парой. Они познакомились совсем юными: Светлане было 17 лет, а Федор был на год старше. В то время будущий режиссер служил в армии, а когда был в увольнении, попал на вечеринку школьной знакомой — там и познакомился со своей будущей женой.


После армии пара решила пожениться, но знаменитые родители парня, режиссер Сергей Бондарчук и актриса Ирина Скобцева, были совсем не рады своей будущей невестки. Им не хотелось видеть в своей семье девушку из обыкновенной семьи, да еще и модель. Но слушать родителей Бондарчук-младший не стал и женился на Светлане.


В браке у Федора и Светланы родились двое детей — сын Сергей и дочь Варвара. Каждый из супругов стал успешным в карьере, и казалось, что в их семье царит идиллия. Только в 2016 году пара объявила о разводе. Ходили слухи, что всему виной роман режиссера с актрисой Паулиной Андреевой, но Светлана уверяла, что отношениям пришел конец до этого:


«Я даже ощущала одиночество, когда не была одинокой. Ты можешь быть внутри семьи и быть одинокой — это же никак не связано»


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов


Они все равно развелись. 4 пары знаменитостей, чьи родители выступали против свадьбы


buzova86, tarasov23 / Instagram*


Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов так пиарили себя как пару и трубили о своих чувствах, что было сложно остаться не в курсе их отношений. Дорогие подарки, признания в любви, нескончаемые фото в обнимку никак не предвещали беды — спустя 4 года брака пара развелась.


А начиналось все со случайной встречи в компании друзей: познакомились, понравились друг другу и закрутили роман. Бузова тогда была свободной и вела «Дом-2», а Тарасов был женат и воспитывал маленькую дочь. После пары месяцев общения с Бузовой футболист подал на развод.


Когда Ольга и Дмитрий решили узаконить отношения, мама телезвезды начала высказываться против этого брака. Ее сильно смутил брачный договор, на котором настаивал будущий зять. Но Бузова не стала прислушиваться к ее мнению, и в 2012 году вышла замуж за Тарасова. С разводом выяснилось, что родительское сердце не обмануло.


«Он изменил, да. Хотел, чтобы она поскорее выехала из их квартиры, и в дом вошла другая женщина. И та тут же переехала», — рассказывала мать певицы Ирина Александровна.


Как показывает практика, иногда все же стоит прислушиваться к маме с папой. Не всем удается доказать своим счастливым браком, что сделали правильный выбор в личной жизни. Но ведь никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]