Безруков высказался о новой «Бригаде» и лихих 90-х

Безруков высказался о новой «Бригаде» и лихих 90-х

Артист заметил, что финал сериала был жутким даже для тех, кто мечтал увидеть продолжение. И признался, что негативно относится к любым попыткам воскресить некогда популярные проекты.


Актёр театра и кино Сергей Безруков, прославившийся ролью Саши Белого в «Бригаде», объяснил, почему продолжить сериал невозможно, хотя поклонники об этом и грезили на протяжении многих лет.





«Саша Белый — для меня это персонаж именно того самого сложного периода. Лихие [90-е] — потому что финал, что бы там ни говорили, финал довольно-таки страшный. Почему, допустим, для меня не существует продолжения? Потому что вот этих ребят уже не вернуть. <…> Вот есть четыре друга, которые, преступив однажды, в конце оказались на кладбище, а мой герой при той перспективе, которая ему светила, — Госдума и так далее — он отказывается от всего этого и отказывается практически от всей своей жизни. Всё», — заявил народный артист РФ в интервью Галине Юзефович.


Как заметил Безруков, в 90-е на некоторых людей свалилось такое количество денег, что они перестали отдавать себе отчёт в том, что является нормой, а что перебором. «Это то, что на самом деле показано в «Бригаде», мне кажется, очень ярко». Финал сериала был страшным и жутким, даже для поклонников, которые хотели видеть продолжение, подчеркнул актёр. «Какое продолжение? Ребят уже нет, их нет, какое продолжение? О каком вообще продолжении вы говорите? Поэтому в данном случае для всех поклонников «Бригады», если уж они вдруг посмотрят, я хочу сказать, что я никогда негативно не относился к «Бригаде» — я негативно отношусь к любому продолжению».

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]