«Специального гостя» Евровидения Киркорова не пустили в VIP-зону

«Специального гостя» Евровидения Киркорова не пустили в VIP-зону

Поп-король так хотел приобрести мерч, что даже отстоял в очереди с простыми смертными. Кстати, в соцсетях Филипп Бедросович не стал распространяться о неприятном инциденте, но папарацци не дремлют.


Филипп Киркоров накануне похвастался неким спецприглашением, по которому посетил первый полуфинал Евровидения-2022. Россия в этом году не участвует в песенном конкурсе, но поп-короля всё равно позвали — как он пояснил, за заслуги перед мероприятием. В соцсетях Филипп Бедросович в красках рассказал, как прибыл в Турин, где и проходит Eurovision, из Монако, да не обычным рейсом, а на вертолёте. Умолчал лишь об одной занятной детали: гость он настолько почётный, что в VIP-зону его не пустили.



В Турине Филиппа Киркорова не пустили в VIP-зону Евровидения. Чтобы приобрести мерч, певцу пришлось отстоять очередь — как простому смертному. Видео © Telegram / Super.ru


Кадрами с места событий поделился телеграм-канал Super.ru. На записи видно, как Киркоров, сложа руки, ждёт, что же скажут хостес: может он попасть в зону для очень важных персон или нет. Как утверждают очевидцы, девушки так и не нашли имени народного артиста России в списках, поэтому в пространство для випов Филипп Бедросович не попал. Из-за этого певцу пришлось стоять в очереди, чтобы купить евровидийный мерч.


«Специального гостя» Евровидения Киркорова не пустили в VIP-зону


Филипп Киркоров с радостью сфоткался с фанатом на Евровидении-2022. Фото © Instagram / juri_lalajants

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]