Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино

Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино

Иногда мы делаем выбор, о котором жалеем: идем на неудачное свидание вслепую, которое заканчивается неудачей, смотрим страшный фильм, зная, что он будет вызывать кошмары в течение нескольких месяцев, переходим на новую работу, которая в итоге не приносит результата. Но знаете что? Когда речь заходит о сожалении, знаменитости ничем не отличаются от других.


Все актеры из этого списка выразили сожаление по поводу того, что изображали определенных персонажей. От ненужной славы Кэрри Фишер в «Звездных войнах» до позора Меган Фокс в «Трансформерах» и сверхнасильственной роли Джима Кэрри в «Пипец 2» — похоже, несколько самых известных знаменитостей в мире хотели бы вернуться в прошлое и стереть все это.


Сандра Буллок — Энни в фильме «Скорость 2


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Сейчас Сандра Баллок не жалеет о своей прорывной роли Энни в фильме «Скорость». Очевидно, что эта роль была для нее удачной. Но она сожалеет о том, что снова сыграла ее в сиквеле. «У меня есть фильм, который никто не стал смотреть, и мне до сих пор стыдно, что я в нем снялась… Он называется «Скорость 2?. Я очень много говорила об этом. Бессмыслица. Медленная лодка. Медленно плывет к острову… Это тот фильм, о котором я жалею, что не снялся».


Дэниел Рэдклифф — Гарри Поттер во франшизе «Гарри Поттер


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Сделайте глубокий вдох, потому что Рэдклифф не ненавидит Гарри Поттера. Однако он ненавидит то, как молод он был, когда начал играть самого известного волшебника в истории.


«Я просто не очень хорош в этом. Я ненавижу это… Моя игра очень однообразная, и я вижу, что я стал самодовольным, и то, что я пытался сделать, просто не получилось», — объяснил он Playboy в 2015 году.


Кэрри Фишер — Лея Органа в «Звездных войнах


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Слава не для всех.


В 2008 году в беседе с Мэттом Лауэром Фишер сказала, что не согласилась бы на роль принцессы Леи, если бы знала, какой размах приобретет кино. «Я бы никогда этого не сделала», — призналась она. «Все, что я делала, когда была по-настоящему знаменита, это ждала, когда все закончится».


Харрисон Форд — Хан Соло во франшизе «Звездные войны


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Поначалу Форд был в восторге от столь желанной роли во франшизе «Звездные войны». Однако после третьего фильма его энтузиазм поутих.


«Для меня достаточно трех», — сказал он в интервью 1983 года. «Я был рад увидеть этот костюм в последний раз».


В фильме 2015 года «Звездные войны: Пробуждение силы» Форд наконец-то исполнил свое желание.


Харрисон Форд — Рик Декард в фильме «Бегущий по лезвию


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Оказывается, Форду никогда не нравился Рик Декард. Вообще никогда. Но, очевидно, это не помешало ему повторить свою роль в продолжении фильма «Бегущий по лезвию 2049» 2017 года.


«Мне не понравился фильм ни в том, ни в другом случае, ни с ним, ни без него. Я играл детектива, которому не нужно было ничего расследовать», — рассказал он. «Если говорить о том, как я относился к материалу, то мне было очень сложно. Там происходили вещи, которые были действительно безумными».


Кейт Уинслет — Роуз Дьюитт Букатер в фильме «Титаник


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Титаник» остается одним из самых популярных романов всех времен, но когда Кейт Уинслет вспоминает свою роль Роуз ДеВитт Букатер, она не может не сожалеть.


«В каждой сцене я думаю: «Правда, правда? Вы сделали это вот так? Боже мой… Даже мой американский акцент я не могу слушать. Это ужасно», — сказала она The Telegraph в 2012 году. «Надеюсь, сейчас все намного лучше. Это звучит ужасно снисходительно, но актеры действительно склонны к самокритике. Мне тяжело пересматривать свои спектакли, но при просмотре «Титаника» я просто говорила: «О Боже, я хочу сделать это снова»».


Роберт Паттинсон — Эдвард Каллен в франшизе «Сумерки»


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Злобный вампир Эдвард Каллен мог стать главной ролью Паттинсона, но это не значит, что актер является его поклонником. Паттинсон известен тем, что выражает свое презрение к франшизе «Сумерки» и своему «нелепому» персонажу.


«Он самый нелепый человек… чем больше я читал сценарий, тем больше я ненавидел этого парня», — сказал он в интервью Empire. «К тому же, он 108-летний девственник, так что у него явно есть какие-то проблемы».


Дакота Джонсон — Анастасия Стил во франшизе «Пятьдесят оттенков»


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


В 2017 году в интервью Glamour Джонсон призналась, что у нее отношения любви-ненависти с Анастейшей Стил.


«Это приходит волнами. Но этот проект не станет моей лебединой песней», — поделилась она. «Он направил мою жизнь по пути, по которому я не планировала идти».


Меган Фокс — Микаэла Бейнс во франшизе «Трансформеры»


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Теперь, когда время работы Фокс во франшизе «Трансформеры» подошло к концу, она с радостью делится своим жестоко честным мнением об этом.


«Я не хочу пускать дым людям в задницу. Люди прекрасно понимают, что это не фильм об актерской игре», — сказала она в интервью Entertainment Weekly. И как только вы это осознаете, становится почти весело, потому что вы можете быть в моменте и говорить: «Хорошо, я знаю, что когда он объявит «Мотор! я буду либо бежать, либо кричать, либо и то, и другое»».


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Фильм «Ужасные боссы» мог бы стать хитом, но Бейтман жалеет, что не может вернуться в прошлое и не участвовать в продолжении.


«Второй фильм был мусорным, если судить по кассовым сборам», — сказал Бейтман о фильме 2014 года. «Кто знает, было ли это по заслугам или когда они его выпустили, но он не заработал никаких денег».


Шон Коннери — Джеймс Бонд в фильме «Доктор Ноу» и в остальных частях франшизы


Звезды, которые сожалеют о некоторых ролях в кино


Это удар в самое нутро для любого любителя шпионов: Шон Коннери не является поклонником своего любимого персонажа.


«Я всегда ненавидел этого проклятого Джеймса Бонда», — сказал шотландский актер. «Я бы хотел его убить».

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]