Неожиданно: Forbes назвал самую богатую российскую звезду

Неожиданно: Forbes назвал самую богатую российскую звезду

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов вновь возглавил рейтинг «50 самых успешных звезд России» по версии журнала Forbes.


Согласно данным издания, в прошлом году он заработал 12 миллионов долларов, а упоминание о нем в СМИ появлялось 103 389 раз. Помимо этого, спортсмен имеет наибольшее количество подписчиков (29 144 297) на YouTube и в Instagram.


Сразу за ним следует рэпер Алишер Моргенштерн с доходом в 7,4 миллиона долларов. Отмечается, что в 2020 году он занимал лишь 21 место. Его имя также оказалось в числе лидеров среди запросов в «Яндексе», тогда как по числу упоминаний в соцсетях (4 042 900 раз) он занял первое место.


На третьей строчке оказалась телеведущая Ольга Бузова, заработав 3,3 миллиона долларов. Кроме того, она лидирует по количеству запросов в поисковике Google.

Рэп-исполнитель Моргенштерн — РИА Новости, 1920, 15.07.2021


В первую десятку вошли рэпер Тимати, музыкант Сергей Шнуров, хоккеист Александр Овечкин, телеведущая Ксения Собчак, рэпер Баста, футболист Артем Дзюба и певица Полина Гагарина.


Рейтинг формируется исходя из нескольких показателей: сумма годового дохода, количество подписчиков на YouTube и в Instagram, запросов в Google, упоминаний в СМИ, а также частота упоминаний в соцсетях.


источник 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]