3 актрисы, которым так и не удалось покорить Голливуд

3 актрисы, которым так и не удалось покорить Голливуд

В свое время они были успешны, но Голливуд этим актрисам так и не покорился.


Голливуд манит своими огнями актеров практически со всего мира. Однако попасть в туда не означает покорить его. Расскажем об актрисах, которые хоть и снимались на площадке самой известной американской киноиндустрии, но так и не смогли достичь успеха.


Фиби Кейтс


3 актрисы, которым так и не удалось покорить Голливуд

@phoebecateskline/Instagram


Имя этой актрисы на слуху разве что у телезрителей старшего поколения. Актриса и модель Фиби Кейтс родилась в 1963 году. У нее были все задатки, чтобы стать знаменитой и востребованной актрисой: красивая внешность, идеальная фигура, отличные вокальные данные и врожденный артистизм. Поспособствовать кинокарьере могли и известные родственники. Отец Фиби — продюсер и режиссер Джозеф Кейтс, а родной дядя — телевизионный продюсер Гилберт Кейтс.


Так все и получилось. В 1982 году Фиби Кейтс дебютировала в фильме «Рай». Кстати, саундтрек к фильму записала тоже она. Сразу после выхода фильма на экраны Кейтс получила приглашение сыграть в картине «Беспечные времена в Риджмонт-Хай», который был благосклонно принят критиками и зрителями. После этого вышло еще несколько удачных фильмов с участием Фиби — это «Гремлины» и «Частная школа».


Но в 1994 году Кейтс внезапно завершила карьеру. Последний фильм с ее участием — «Принцесса Марабу». Дело в том, что Фиби вышла замуж за актера Кевина Клайна и родила двоих детей. После замужества Кейтс решила полностью посвятить себя семье.


Кристи Суонсон


3 актрисы, которым так и не удалось покорить Голливуд

@kristyswansonxo/Instagram


Наверное, все подростки 90-х помнят телесериал «Баффи — истребительница вампиров» с Сарой Мишель Геллар в главной роли. Но мало кто знает, что ранее вышел одноименный фильм, в котором роль Баффи исполнила американская актриса Кристи Суонсон. Эта картина принесла ей известность, но не подарила вечный билет в Голливуд.


Кристи Суонсон родилась в 1969 году в штате Калифорния и уже с раннего детства снималась в телерекламе. Мечта стать актрисой настолько захватила ее, что в 13 лет она бросила школу, чтобы полностью посвятить себя будущей карьере. К слову, школьное образование она все же получила, обучаясь дистанционно.


Сниматься в фильмах она начала в 17 лет. Первой ее ролью стала девочка-подросток в картине «Смертельный друг», который вышел 1986 году. Следом актриса снялась в фильмах «Цветы на чердаке», «Погоня», «Горячие головы».


Но, несмотря на талант и хорошие роли, ей так и не удалось попасть в список самых востребованных звезд Голливуда. Сейчас актриса изредка появляется в эпизодах телесериалов. В большом кино она не снималась с 2010 года.



Аманда Байнс


3 актрисы, которым так и не удалось покорить Голливуд

@amandabynesnews/Instagram


Американская актриса Аманда Байнс начала свою карьеру еще в детстве. В 7 лет она приняла участие в ситкоме «Всякая всячина» и моментально завоевала любовь телезрителей. Через два года участия в проекте вышло «Шоу Аманды», которое продержалось на телеэкранах три года.


В большом кино Байнс дебютировала в 16-летнем возрасте. В фильме «Большой, толстый лжец» Аманда исполнила главную женскую роль. А наибольший успех ей принесла комедия «Она — мужчина» в 2006 году. Многие прочили ей большое будущее в кино, но успех актрисы пошел на спад. Свою последнюю роль в кино Аманда сыграла в 2009 году в комедии «Отличница легкого поведения».


Да, сейчас Аманда Байнс известная личность в Голливуде. Но славится она не ролями в кино, а скандалами и проблемами с законом. А еще Байнс неоднократно проходила реабилитацию от наркозависимости.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]