Избившей сына Пьехи соседке грозит до пяти лет

Избившей сына Пьехи соседке грозит до пяти лет

Бывшая супруга Стаса Пьехи рассказала, что ее сын подружился с наследником именитого футбольного судьи Владислава Безбородова. Однако его жене детские игры не пришлись по душе, после чего она попросила наследника не общаться с Петей. Расстроившийся ребенок проткнул надувной бассейн соседки. Она вышла из себя.


По рассказу мамы маленького Пети, женщина вдруг накинулась на ее ребенка, повалила его на землю, и мальчик сильно ударился головой. В порыве ярости она задела и бабушку наследника звезды. Она госпитализирована с травмой руки. Накануне стало известно, что у мальчика обнаружена закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также несколько серьезных ушибов. Сейчас он проходит дополнительные обследования.


Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин принял решение лично контролировать ситуацию. Возбуждено уголовное дело. Юристы полагают, что, если у ребенка Стаса Пьехи обнаружат тяжелые повреждения, о которых пока идет речь, и он пробудет в больнице более 21 дня, то преступление будет расценено как «Причинение вреда здоровью средней степени тяжести в отношении малолетнего из хулиганских побуждений». За такой проступок назначают до пяти лет лишения свободы.


Накануне стало известно, что супруг обвиняемой женщины выгнал ее из дома, заявив, что она – «истеричка». Как сообщает телеканал «360», Стас Пьеха прокомментировал ситуацию. «Не жалко ли? Предпочитаю заниматься вопросами здоровья сына и его бабушки», – отрезал он.


источник 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]