Мужчина спит 300 дней в году, но не высыпается. Всему виной редкий синдром

https://nubenews.net/wp-content/uploads/2021/07/42-letnij-muzhchina-iz-indii-po-imeni-purharama--758x474.jpeg

 


Многим людям тяжело вставать по утрам из-за недосыпания, но, несмотря на это, большую часть дня они бодрствуют, занимаются своими делами и живут полной жизнью. А вот 42-летний мужчина из Индии по имени Пурхарама не может похвастаться подобным: частенько он спит по 24 часа в сутки и 300 дней в году проводит в объятиях Морфея.


Все дело в том, что индиец страдает редким неврологическим расстройством — гиперсомнией. Этот диагноз Пурхараме впервые поставили еще 23 года назад: в то время он спал по 15 часов подряд, но все равно чувствовал себя уставшим. С годами состояние мужчины ухудшалось, и он стал спать неделями, а иногда засыпал на 25 дней.


https://nubenews.net/wp-content/uploads/2021/07/purharama-spit-300-dnej-v-godu-.jpeg

Пурхарама спит 300 дней в году.


© youtube.com


Жена Пурхарамы — Личми Деви рассказала, что однажды ее муж проспал 12 дней подряд, а когда проснулся, первое, что он сделал — открыл в родной деревне собственный магазин. Сейчас из-за своего состояния мужчина может управлять магазином всего пять дней в месяц. Иногда он засыпает прямо во время работы, и тогда семья забирает его домой, кормит, моет и укладывает в кровать, пишет Odditycentral.


https://nubenews.net/wp-content/uploads/2021/07/pyat-dnej-v-mesyac-muzhchina-rabotaet-v-svoem-magazin.jpeg



Пять дней в месяц мужчина работает в своем магазине.


© youtube.com


К сожалению, предсказать, когда индиец заснет и как долго будет спать, практически невозможно, и пока не существует лечения, способного полностью избавить человека от гиперсомнии. Но есть препараты, устраняющие основные симптомы, которые помогают больному вести относительно нормальный образ жизни. Пурхарама надеется, что в скором времени эффективное лечение его недуга все-таки появится.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]