Не стыдно? Попавший шоу-бизнес Даня Милохин признался в любви по принуждению

Не стыдно? Попавший шоу-бизнес Даня Милохин признался в любви по принуждению

19-летний тиктокер, певец Даня Милохин – один из самых обсуждаемых сегодня персонажей в шоу-бизнесе. Он близкий друг Николая Баскова. К нему часто обращаются за экспертным мнением и он со знанием дела обсуждает самые насущные вопросы.


«11–13 июля в Москве сохранится сильная жара (температура днем до 33°С), 9–13 июля аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха выше климатической нормы на 7°С и более», – предупреждает Гидрометцентр.


А как переживает этот дикий столичный зной любимец детей и взрослых Даня Милохин? «Я больше люблю весну, когда солнце такое слабое – чуть прохладно, чуть тепло, – признался артист. – А когда так жарко… деваться некуда, любить приходится!»


Не стыдно? Попавший шоу-бизнес Даня Милохин признался в любви по принуждению

Многие люди спасаются от жары купанием в открытых водоемах. «Я открыл купальный сезон в бассейне, а вот открытые водоемы не люблю – очень брезглив, – заверил Даня. – Я даже в море не купаюсь. Море же грязное, соленое, это все неприятно, волны, бе-е-е! Я люблю весну, когда солнце такое слабое – чуть прохладно, чуть тепло».


Ранее молодой артист заявил о том, что остается девственником. «Я – мальчик! Я – 19-летний подросток. Не мужчина», – пояснил близкий друг Николая Баскова, с которым дуэтом пели про золотые чаши в песне с очень сильной поэзией и глубоким смыслом:


Даня самый свежий повар и немного хам,

Мои золотые цепи вам не по зубам,

Мы не сделаем потише, мама-ама-криминал,

Наливаю Коле смузи в его золотой бокал.


источник 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]