Разве можно так издеваться? Изменившаяся до неузнаваемости Ходченкова ошарашила

Разве можно так издеваться? Изменившаяся до неузнаваемости Ходченкова ошарашила

В далеком 2003 году на экраны вышел фильм «Благословите женщину», в котором Светлана Ходченкова предстала пышной русской красавицей. Округлые формы считались изюминкой яркой блондинки, но в силу личных убеждений она решила от них избавиться.


Сейчас от прежних параметров фигуры актрисы не осталось и следа. Звезда постоянно подгоняет свое тело под модельные стандарты и это отлично у нее получается. В инстаграм-аккаунте Светлана Ходченкова демонстрирует свои достижения. Ее новое фото в бикини заставило народ удивиться, а некоторых и ошарашило.


Судя по снимку, знаменитость усовершенствовала свое тело и обзавелась заметной мышечной массой. Фигура артистки выглядит спортивной и подтянутой, будто женщина все свое время уделяет упражнениям. В кадре Светлана Ходченкова стоит напротив зеркала, спрятав глаза за полями шляпы.


Россияне по-разному восприняли внешние изменения звезды. Любители пышных форм в очередной раз посоветовали ей поправиться, но большинство все-таки восхитили параметры актрисы. «По вам можно анатомию изучать», «Хороша чертовка», «Провокаторша», «Разве можно так издеваться над мужчинами?», «Нимфа», «Вау! Света, видно ваши тренировки! Круто!» — отреагировали комментаторы на кадр Светланы Ходченковой.



источник 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]