«Нереальная красавица!» Григорий Лепс вышел в свет с женой

«Нереальная красавица!» Григорий Лепс вышел в свет с женой

Музыкант много лет счастлив в браке с Анной Шаплыковой. У них двое общих детей.


В Москве прошла премия «Жара Music Awards». Многие звезды отечественного шоу-бизнеса позировали на красной дорожке со своими вторыми половинками. Так, например, 58-летний Григорий Лепсверидзе, знакомый многим как Лепс, появился перед коллегами и журналистами в компании жены Анны Шаплыковой. Кадром с мероприятия музыкант поделился в микроблоге в Instagram. Для выхода в свет Анна выбрала красное платье в пол. Григорий надел черные брюки и красный пиджак.


«Поздравляю победителей и до встречи в июне на фестивале «ЖАРА» в Лужниках», — подписал снимок в социальной сети Григорий Лепс.



Фолловеры в комментариях к публикации адресовали паре множество комплиментов, отметив, что певцу повезло с женой. «Нереальная красавица!», «Какая красивая у вас жена», «Самая красивая пара», «На стиле», «Шикарно выглядите», «Блестящая пара. Любви вам», «Стильно одеты, подстать друг другу», — отреагировали подписчики.


Григорий Лепс и Анна Шаплыкова уже много лет вместе. У них трое общих детей: 19-летняя Ева, 12-летняя Николь и 10-летний Иван.



Брак с Анной Шаплыковой для Григория Лепса стал вторым по счету. Ранее его связывали официальные отношения со Светланой Дубинской, с которой познакомился еще во время учебы в сочинском музыкальном училище. В этом союзе у музыканта родилась дочь Инга. Она, как и отец, увлекается музыкой. Инга даже участвовала в слепых прослушиваниях шоу «Голос», но добиться успеха там не смогла.


Осенью 2020-го стало известно о романе старшей дочери Григория Лепса с актером и режиссером Михаилом Плутахиным. Они познакомились во время работы над одним из кинопроектов.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]