«Прямо огонь!»: Всплыло сенсационное фото лишившейся волос Гузеевой

«Прямо огонь!»: Всплыло сенсационное фото лишившейся волос Гузеевой

Телеведущая опубликовала редкий снимок. Лариса Гузеева ошарашила народ непривычной стрижкой.


Звезда шоу «Давай поженимся!» вспомнила молодость и нырнула с головой в архивы с фотографиями. Знаменитость опубликовала в инстаграм-канале несколько кадров со времен актерской деятельности и по-настоящему удивила армию поклонников. На одном из снимков Лариса Гузеева предстала без знакомой шевелюры, которая сопровождает ее на протяжении многих лет. Коротко постриженная артистка вызвала в Сети фурор.


В кадре скандальная теледива показала белоснежные зубы и вытянула шею. На фото Лариса Гузеева прижимается к звезде фильма «Романс о влюбленных» Елене Кореневой, испытывая неприкрытое удовольствие. Телеведущая благодарна судьбе за то, что ее пути с этой популярной артисткой пересеклись.



Пользователи Сети высоко оценили публикацию знаменитости. Многие решили, что стрижка под мальчика украшает образ Ларисы Гузеевой. «Вы красотка, вам очень идет короткая стрижка», » Эта прическа просто фантастически Вам к лицу», «Короткая стрижка прямо огонь!», «Прическа бомба, вам бы и сейчас пошло», «Вот это женщина, в любом возрасте красавица», — написали комментаторы. На предложение снова укоротить волосы телеведущая ответила категорично. «Ненавижу короткие стрижки на взрослых женщинах. Всему свое время», — выразилась Лариса Гузеева.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]