«Великолепная семья»: 71-летний Ричард Гир позирует с молодой женой

«Великолепная семья»: 71-летний Ричард Гир позирует с молодой женой

38-летняя журналистка Алехандра Силва выложила фото на морском побережье.


Актер, впервые ставший известным на территории бывшего СССР благодаря роли в фильме «Красотка», вот уже шесть лет счастлив в отношениях с испанской журналисткой. Полное имя избранницы Ричарда Гира — Алехандра Мария Сильва Гарсиа-Бакеро. В начале февраля 2019 года у пары родился сын Александер.


Супруга голливудского актера нечасто выкладывает в своем аккаунте Instagram фото мужа — она не стремится к славе за счет его популярности. Однако, подписчики журналистки постоянно просят показать их кумира. В последнем своем посте Алехандра сделала им приятный сюрприз. Она опубликовала кадр, который был запечатлен на морском берегу.


Поклонники актера из разных стран в один голос восхищаются гармоничностью пары: «Красавцы», «Прекрасная пара», «Я давняя фанатка вашего мужа. Считаю его самым красивым мужчиной. Вы замечательно смотритесь вместе», «Великолепная семья».



Ричард и Алехандра ведут закрытый образ жизни, редко принимая участие в светских вечеринках и на показах мод. Чаще их можно встретить на других мероприятиях, преимущественно направленных на помощь людям.


Муж и жена участвуют в благотворительной организации Open Arms, которая занимается поиском беженцев, пропавших в Средиземном море. Участники проводят поисково-спасательные миссии, помогая мигрантам из Африки, пытающимся перебраться в Европу.



К слову, супруги воспитывают вместе не только общего ребенка, но и восьмилетнего сына Алехандры от предыдущего брака с бизнесменом Говиндом Фридландом. Альберто растет активным и любопытным мальчиком и очень любит животных. Его лицо в своем аккаунте мама не показывает, но периодически дает понять подписчикам, что после рождения брата мальчик по-прежнему любим мамой и отчимом.



Младшего сына журналистка тоже показывает только со спины. В отличие от многих звездных родителей, которые стремятся с ранних лет приучить детей к своему бизнесу, Алехандра и Ричард позволяют детям расти без излишнего внимания средств массмедиа и отцовских поклонников. Супруги обратились к буддизму и стараются жить по его канонам.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]