Работа из сказки: винодельня, зарплата $ 10 000 в месяц и бесплатное проживание

Работа из сказки: винодельня, зарплата $ 10 000 в месяц и бесплатное проживание

Мы знаем, как выглядит вакансия мечты: виноградники, хорошее вино и природа. Именно такие условия ждут помощника, которого разыскивает калифорнийская винодельня Murphy-Goode, а также 10 тысяч долларов в месяц и бесплатное проживание в придачу.


Работа из сказки: винодельня, зарплата $ 10 000 в месяц и бесплатное проживание Виноградники Murphy-Goode


Если вы способны отличить мерло от каберне, то вам наверняка придется по вкусу эта вакансия. Частная винодельня в округе Сонома, известном своими виноградниками, ищет временного работника на год: они обещают взять любого, кто имеет право работать в Штатах. Необходимо лишь заполнить анкету и снять видеоролик, в котором нужно рассказать, почему вы хотите получить эту работу.


Работа из сказки: винодельня, зарплата $ 10 000 в месяц и бесплатное проживание


Продукция винодельни


Заявки принимаются до конца июня, а к работе нужно будет приступить в начале осени. Первые три месяца счастливчика ждет работа бок о бок с опытным местным виноделом, а дальше он будет либо работать на виноградниках, либо управлять одним из дегустационных залов.


Работа из сказки: винодельня, зарплата $ 10 000 в месяц и бесплатное проживание Идиллические окрестности Murphy-Goode


Ну, а когда рабочий день подойдет к концу, то новичку обещают чудесный вечер за бокалом вина, которое он помог сделать. Звучит как мечта, не правда ли?


Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]