«Пусть наслаждаются друг другом»: отношения Лазарева и Малиновского благословили

«Пусть наслаждаются друг другом»: отношения Лазарева и Малиновского благословили

Неужели раскрыта настоящая сексуальная ориентация Сергея Лазарева? Близкая дружба Сергея Лазарева и Алекса Малиновского не дает покоя сплетникам и поклонникам: слишком уж часто артисты вместе отдыхают и путешествуют. Продюсер Леонид Дзюник высказал свою точку зрения на происходящее.


Некоторые подозревают певца в нетрадиционной ориентации. Сергей Лазарев к таким слухам относится с юмором. Примечательно, что об Алексе Малиновском в светской тусовке ходят пикантные разговоры.


Якобы, исполнитель является также близким приятелем Николая Баскова и обладает 27-сантиметровым мужским достоинством. Алекс Малиновский отшучивается от подобных домыслов.


С Сергеем Лазаревым бизнесмен дружит около двух с половиной лет. «Пока есть здоровье, пусть наслаждаются друг другом!», — заявил Леонид Дзюник.


Он добавил, что слухи о достоинстве Малиновского, вероятно, преувеличены. По словам продюсера, он познакомился с Алексом примерно в 2007 году, когда тот еще не был известен. Начинающего певца на съемочную площадку сериала «Куб» привела ассистент.


Напомним, Сергей Лазарев и его друг вместе отпраздновали Новый год на Бали. Исполнители сняли дом и размещали в «Инстаграм» снимки с одних и тех же мест.





источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]