В японской семье уже сорок лет живет необычный питомец ― крокодил

В японской семье уже сорок лет живет необычный питомец ― крокодил

Некоторые даже на метр не приблизились бы к крокодилу, а семья из Японии делит дом с этим хищником уже почти четыре десятилетия. Двухметровый крокодил ходит на прогулки на поводке, обожает принимать ванны и не очень любит чистку зубов. Хозяин даже шутит, что с годами он сам успел поднадоесть супруге, поэтому его постоянный компаньон ― это крокодил.


Подарок сыну


Крокодил в семье Нобумицу Мурабаяси появился около сорока лет назад. Тогда маленький сын просто мечтал о крокодиле, и в конце концов уговорил отца купить ему питомца. Сын уже давно вырос, а Кайман-сан стал полноценным членом семьи.


В японской семье уже сорок лет живет необычный питомец ― крокодил Дома крокодил свободно гуляет по комнатам, как кот или собака


Семья Мурабаяси живет в городе Куре в префектуре Хиросима, за годы уже успела стать известной: не у каждого в доме живет крокодил! Конечно, Нобумицу подписал пакет документов и собрал разрешения от властей, чтобы Каймак-сан мог жить в их доме и гулять на улице. Таким образом он полностью взял на себя ответственность за любые происшествия, связанные с крокодилом.


Крокодил в длину больше двух метров и весит около 45 килограммов. Нобумицу называет своего питомца нежным великаном и уверяет, что он никогда никому не причинит вреда. Но все же один раз Каймак-сан напал на человека: много лет назад он укусил сына Нобумицу. Другие бы владельцы поспешили избавиться от питомца после подобного случая, однако японец решил дать аллигатору второй шанс.


В японской семье уже сорок лет живет необычный питомец ― крокодил


Домашний крокодил подпускает к себе и посторонних


И крокодил оправдал его надежды: он очень добрый, и его безумно любят дети. Кайман-сан смиренно сидит, если его окружает толпа, и даже катает на себе детей.


Местная знаменитость


Мурабаяси говорит, что его питомец любит гулять по улицам (прогулки проходят исключительно на поводке), и иногда он даже купается в фонтанах. Японец предварительно получил на разрешение на водные процедуры. Купаться Кайман-сан любит: он делает это с удовольствием дома в собственной ванной. Также Нобумицу регулярно чистит своему питомцу зубы: это простые правила гигиены крокодилов. В целом, большую часть времени крокодил проводит дома: здесь он свободно перемещается по комнатам, как будто это вовсе не опасный хищник, а собака или кот.


В японской семье уже сорок лет живет необычный питомец ― крокодил И все-таки некоторые предпочитают смотреть на крокодила через стекло


Сам Нобумицу стал местной знаменитостью: он работает риелтором, и такой питомец определенно ему помог. О семье Мурабаяси писали в газетах, его показывали на телевидении, и даже на визитке у японца изображен крокодил. Так что Кайман-сан буквально стал лицом для своего хозяина в бизнесе.


Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]