«Это не из-за денег»: 35-летний египтянин женился на 80-летней британке

«Это не из-за денег»: 35-летний египтянин женился на 80-летней британке

Британская пенсионерка познакомилась с Мохаммедом на Facebook и прилетела в Каир, чтобы быть с ним. Пара утонула в страстной любви — и мужчина настаивает, что деньги или британское гражданство не при чем.


 


Любви все возрасты покорны, но иногда проделки Амура изумляют даже самых стойких. 80-летняя Айрис Джонс недавно вышла замуж за своего молодого любовника из Египта. Мохаммеду 35, он работает сварщиком. Пара познакомилась в Интернете, в группе, где обсуждается атеизм, и молодой мужчина сразу очаровал Айрис. Мужчина рассказывает, что это была любовь с первого взгляда, хотя скорее — первого сообщения. Их роман начался в Сети, и продолжился, когда Айрис купила билет до Египта, чтобы встретиться со своим любимым.


«Я очень нервничал, но в тот момент, когда я увидел ее, я понял, что это была настоящая любовь. Мне очень повезло, что я нашел такую женщину», — говорит Мохаммед.


В Египте он живет в трехкомнатном доме, а с ним — двое родителей, три младших сестры и маленький брат. Но Мохаммед настаивает, что его любовь абсолютна искренняя и не имеет никакого отношения к деньгам или британскому гражданству. Он говорит, что Англия — отличная страна, но ему хорошо и дома. «Слава Богу, работа позволяет обеспечивать себя самостоятельно», — отвечает он на все упреки. В любом случае, на этом романе сильно обогатиться не получится. Айрис перед выходом на пенсию работала уборщицей, а сейчас живет в небольшом бунгало. Весь ее доход — пенсия в 200 фунтов в месяц.


«Это не из-за денег»: 35-летний египтянин женился на 80-летней британке


Iris Jones | Facebook


Когда пара поженится, именно женщина будет решать, где им жить, считает Мохаммед. Если она захочет — он переедет в Великобританию, если она будет готова поселиться в Египте — отлично. Главное, маме Мохаммеда она очень понравилась. Несмотря на то, что невеста сына на двадцать лет ее старше, женщина одобряет этот брак. Ведь главное — любовь, а не условности.


Чтобы снова приехать к своему возлюбленному, пенсионерке пришлось накопить денег, но сейчас она готова вернуться к Мохаммеду в Гизу. Об этом она рассказала в эфире телешоу на ITV. Женщина развеяла все сомнения ведущих относительно ее брака: они не только влюблены, но и прекрасно совместимы в постели.


«Это не из-за денег»: 35-летний египтянин женился на 80-летней британке



Iris Jones | Facebook


Мохаммед присоединился к эфиру по онлайн-связи из своего дома в Гизе и поддержал признания будущей жены. Он заявил, что многие люди неправильно понимают мотив его женитьбы, думая, что он делает это ради денег или гражданства. На самом деле это настоящая великая любовь.


«Если ты любишь женщину, то тебе все равно, сколько ей лет, и как она выглядит».


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]