Прощайте, Мистер Биг: «Секс в большом городе» остался без ещё одного персонажа

Прощайте, Мистер Биг: «Секс в большом городе» остался без ещё одного персонажа

В новом сезоне сериала «sекс в большом городе» не появится мужчина мечты Керри Брэдшоу Мистер Биг.

Поклонники «Секса в большом городе» в течении нескольких последних месяцев активно обсуждают в сети возвращение культового сериала на экраны телевизоров. Не так давно стало известно, что в проект не вернётся одна из подруг Керри Брэдшоу Саманта Джонс. Дело в том, что актриса Ким Кэттролл, сыгравшая роль Саманты, отказалась от участия в продолжении сериала.


Сейчас же появилась ещё одна новая новость, которая заставила поклонников сериала разочароваться и предположить, что в новых сериях они увидят лишь двух персонажей: саму Керри и её любимый Нью-Йорк. Издание Page Six сообщило, что актёр Крис Нот также не дал согласие на съёмки в продолжении «Секса в большом городе». Именно он являлся тем самым мужчиной мечты главной героини сериала Мистером Бигом.


Также ходили слухи о том, что в сериал не вернётся Дэвид Эйгенберг, сыгравший Стива Брэди, который был увлечением ещё одной подруги Керри Брэдшоу Миранды Хоббс. Однако, данные слова не подтверждает представитель сериала. Он сообщил, что с Эйгенбергом на данный момент ведутся переговоры о появлении в перезагрузке популярной франшизы.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]