Мужчина три месяца прожил в аэропорту, так как боялся заразиться COVID-19

В аэропорту О’Хара недавно нашли «безбилетника»: с середины осени на территории скрывался 36-летний мужчина. Адитья Сингх (Aditya Singh) родом из Калифорнии, и он боялся летать из-за пандемии.


Мужчина три месяца прожил в аэропорту, так как боялся заразиться COVID-19 Аэропорт О’Хара с высоты


Калифорнийца обнаружили недавно, оказалось, что в чикагском аэропорту он находится с октября. Все это время Сингх жил в закрытой зоне воздушной гавани, куда попал благодаря пропуску одного из сотрудников. Владелец пропуска рассказал, что потерял свой бейдж еще осенью и пытался найти его много недель.


Мужчина три месяца прожил в аэропорту, так как боялся заразиться COVID-19


Пустой аэропорт во время пандемии


Адитья Сингх живет в городе Ориндж, и в октябре он должен был улететь домой. Однако в самолет он так и не сел, так как боялся заразиться коронавирусом. В итоге он поселился на территории воздушной гавани, а едой его угощали пассажиры аэропорта. Калифорниец работал в туристическом бизнесе, однако из-за пандемии он остался без работы.


Мужчина три месяца прожил в аэропорту, так как боялся заразиться COVID-19 А вот и сам «безбилетник» Сингх


Сейчас мужчина заключен под стражу: его посадили за мелкое воровство и за незаконное проникновение. Вернуться в Калифорнию американец сможет только после того, как внесет залог в $1000, но в аэропорту О’Хара он навсегда останется persona non grata: заходить сюда ему запрещено.


Источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]