Последняя роль актера Михаила Ефремова в сериале «Полет» оказалась пророческой

Последняя роль актера Михаила Ефремова в сериале «Полет» оказалась пророческой

Стоит отметить, что он играл там пьяницу и юриста


Хотя во «Вратаре галактики» актер Михаил Ефремов играл роль полицейского, попадающего в ДТП, сериал «Полет» оказался куда более пророческим в этом плане. В данном драматическом проекте народному артисту, который был осужден на 7,5 лет, довелось сыграть роль пьяницы.


Последняя роль актера Михаила Ефремова в сериале «Полет» оказалась пророческой


Кинокритики посчитали, что основу рекламной кампании вышедшего сериала «Полет» составит необычное сходство между историей персонажа актера Михаила Ефремова и его собственной трагедии. Осужденный актер не только участвовал в съемках данного сериала с сыном, тоже актером, Никитой, так и роль еще выдалось соответствующей: пьяница и юрист, жизнь рушится из-за алкоголя.


По ходу данного сюжета главный герой чудом спасается, опоздав на рейс, потерпевший крушение. В кадре, кроме того, звучат душераздирающие монологи героя об убитых людях. Ефремов сейчас отбывает срок в Белгородской области, перевезенный после приговора из московского СИЗО. Отмечается, что звезда кино хочет организовать в колонии любительский театр, возвращение в кино ему кажется весьма маловероятным. «Одна часть моей жизни уже закончена. Вряд ли я смогу вновь работать по своей веселой, в общем-то, профессии», — рассказал в колонии народный артист. Более всего вызывают его беспокойство напряженные отношения с детьми и друзьями, отвернувшиеся от него после смертельного ДТП.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]