Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение возлюбленной в эфире шоу

Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение возлюбленной в эфире шоу

Константин воспользовался новым предложением телеканала «Пятница!». Любой желающий может записать видеообращение и сказать любимой заветные слова.

Звездный повар Константин Ивлев позвал замуж Валерию Куденкову во время первого выпуска нового сезона шоу «Четыре свадьбы». Таким предложением может воспользоваться не только звезда, но и любой желающий.


Мужчина сказал, что Лера — его единственная, он любит ее и хочет всегда быть вместе. Он хочет, чтобы Лера стала для него тем человеком, который всегда и во всем его поддерживает, настоящим другом, братом и товарищем. А затем предложил зажечь на свадьбе. Как они это умеют.


Валерия сейчас отдыхает в Сочи, катается на сноуборде. Радостной новостью она тут же поделилась со своими подписчиками в Инстаграме.


С бывшей женой Константин развелся летом прошлого года и сразу же закрутил роман с Валерией. По словам девушки, они начали встречаться даже когда Константин еще был женат. Из-за этого отношения с экс-супругой у Константина довольно напряженные, но с детьми он видится регулярно. Дети шеф-повара хорошо относятся к его новой возлюбленной. Они вместе ездят отдыхать и проводят время.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]