Постоянная боль: после ковида у Бородиной начались проблемы со здоровьем

Постоянная боль: после ковида у Бородиной начались проблемы со здоровьем

В 2019-м году мир пошатнула эпидемия коронавируса. Многим уже известно, что мало пережить сам ковид. Не так страшен вирус, как его последствия… Такие проблемы начались у ведущей Ксении Бородиной.

Коронавирус не щадит никого. Независимо от того, есть ли у человека деньги и связи, вирус может как пощадить, так и убить. Ковид перенесли уже многие представители российского шоу-бизнеса. Среди них Ксения Собчак, Евгений Петросян, Елена Ксенофонтова и многие другие. Многие жизни ковид унес…


Ведущая Ксения Бородина рассказала, что столкнулась с проблемами после перенесенного вируса. Она испытывает постоянную боль в глазах. Ковидом она переболела в августе прошлого года, но последствия оказались отдаленными.


«У меня всегда было стопроцентное зрение. Я вдаль вижу хорошо, никогда не было с этим проблем. Болят глаза, ощущение, что пелена на глазах», – пожаловалась Ксения в своем «Инстаграм».


Как известно, коронавирус обостряет все хронические заболевания в организме человека. Возможно, зрение оказалось для Ксении Бородиной слабым местом.


Телеведущая тяжело перенесла коронавирус, хотя компьютерная томография не показывала у нее поражение легких. Несколько дней Бородина думала, что у нее просто орви. Потом пропало обоняние и стало ломить все тело. Она поняла, что это ковид. К счастью, телеведущей удалось выздороветь без антибиотиков.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]