Американец три месяца прятался от пандемии в аэропорту

Американец три месяца прятался от пандемии в аэропорту

Он притворялся сотрудником зоны безопасности, чтобы не выходить наружу. Адитья Сингх из Калифорнии 19 октября прошлого года прибыл в аэропорт Чикаго и не улетел домой из-за боязни заразиться коронавирусом в родном штате. С тех пор мужчина ни разу не покидал аэропорт О’Хара. Он жил в зоне безопасности и притворялся сотрудником, питаясь едой, которой с ним делились пассажиры. Об этом пишет NBC Chicago.


Калифорнийца задержали 16 января, когда попросили показать удостоверение личности. Только тогда Сингх снял маску с лица и предъявил служебный жетон. Оказалось, о его пропаже еще осенью заявил один из менеджеров.


Сингха обвиняют в незаконном проникновении на запрещенную территорию и мелкой краже. В суде ему разрешили выйти на свободу под залог в тысячу долларов при условии, что он больше не появится в аэропорту, пишет Chicago Tribune.


Адвокат сообщила, что 36-летний Сингх живет в пригороде Лос-Анджелеса. Сейчас он безработный, хотя имеет степень магистра в сфере гостиничного бизнеса. Ранее у него не было проблем с законом.


источник 

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]