«От недостатка ума»: Бородина плюнула в неблагодарную Рапунцель

«От недостатка ума»: Бородина плюнула в неблагодарную Рапунцель

После закрытия шоу «Дом-2» многие участники стали негативно высказываться о проекте. Ксения Бородина особенно резко отреагировала на критику Ольги Рапунцель, которая ушла из реалити незадолго до окончания съемок.


По мнению экс-участницы, шоу закрылось именно из-за того, что она покинула проект вместе с мужем и детьми. Оля уверена, что последнее время только ее семья удерживала рейтинги передачи. Однако, несмотря на все старания Рапунцель, продюсеры все равно всячески унижали ее перед зрителями. Свою точку зрения экс-участница даже готова отстаивать в суде.


Ксения Бородина была удивлена подобной позицией звезды шоу «Дом-2». Она отметила, что не была в курсе иска Ольги Рапунцель. «Знаю одно: людям свойственно охреневать! От недостатка ума и воспитания», – считает телеведущая. Знаменитость назвала экс-участницу шоу неблагодарной, так как, по ее мнению, проект дал девушке все, о чем только можно мечтать.


Ведущая «Дома-2» отметила, что после закрытия реалити некоторые «звезды» остались без дела и теперь подают в суд, сидя в квартире, которую им подарили. Таким образом Ксения Бородина намекнула, что недвижимость, в которой сейчас проживает семья Ольги Рапунцель, досталась ей благодаря победе в конкурсе «Человек года».


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]