«Папа посоветовал»: сестра Фриске начала год с крупной покупки

«Папа посоветовал»: сестра Фриске начала год с крупной покупки

Наталья Фриске похвасталась приобретением. Сестра знаменитой певицы рассказала поклонникам, что осуществила давнюю мечту.


Сестра Жанны Фриске опубликовала в «Инстаграм» видео, на котором запечатлена за рулем роскошной иномарки. Наталья призналась, что покупка нового автомобиля ее очень осчастливила. «Моя первая машина из салона», – написала девушка под кадрами.


Известно, что Фриске продала старый автомобиль, чтобы приобрести новый. Стоимость иномарки, которую теперь обкатывает Наталья, начинается от одного миллиона рублей. В покупке принимал участие отец девушки Владимир Борисович. «Папа мне посоветовал, он разбирается в тачках», – отметила сестра певицы.


Напомним, что у Натальи есть еще одна мечта. Несмотря на то, что в настоящий момент у Фриске нет избранника, она планирует стать матерью. Она даже знает, что будет рожать в Майами. Вероятно, сейчас сестра певицы находится в поисках претендента на роль отца ее будущего наследника.


Стоит отметить, что пять лет назад у Натальи случился выкидыш. Страшное событие произошло спустя два месяца после смерти Жанны Фриске. Тогда сестра певицы находилась в браке с эмчеэсником Сергеем Вшиковым. Она развелась с ним в 2019 году.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]