«Нам нужно побыть вдвоем»: Хилькевич уединилась с агрессивным мужем

«Нам нужно побыть вдвоем»: Хилькевич уединилась с агрессивным мужем

Ранее было известно, что Анна Хилькевич стала жертвой танцев своего мужа. Вместо того, чтобы пить шампанское и уплетать салаты, артистка прикладывала замороженный фарш к лицу и ждала, что удар ее избранника не будет заметен. Похоже, что звезда «Универа» простила нерадивого возлюбленного и уехала с ним отдыхать.


Удивительно, что сломанный нос не смог освежить супружескую жизнь Хилькевич. Чтобы несколько дней побыть рядом со своим мужчиной, актриса оставила детей и выбралась за город.


По словам Анны, выходные с любимым стали для нее испытанием. Актриса всего за несколько дней успела соскучиться по шумным «малышарикам». Видимо Хилькевич настолько сильно привыкла к вниманию детей, что отпуск с мужем показался ей настоящей пыткой.


«Признаюсь, это решение далось нам с трудом. Мы очень хотели уединиться, нам стоило побыть вдвоем. Проблемы в семье зачастую возникают именно из-за недомолвок и потери чувства безопасности в отношениях и привязанности», – подытожила актриса.


Анна добавила, что супругам очень важно находить время друг для друга. Ведь это одна из составляющих успешной семейной жизни. К слову, вторым аспектом Хилькевич считает переломы и травмы, нанесенные супругами.


Звезда призналась, что после нелепого случая с носом друзья подшучивают над ней. А любящего мужа Хилькевич ласково называют «абьюзером». Напомним, что возлюбленный ударил актрису во время новогоднего танца. Тогда Анна не могла себе представить, что 1 января проснется с переломом.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]