Отар Кушанашвили о Елене Малышевой: «Это дом прокаженных. Она нуждается в скорейшем лечении»

Отар Кушанашвили о Елене Малышевой: «Это дом прокаженных. Она нуждается в скорейшем лечении»

Елена Малышева много лет поддерживала образ настоящего профессионала, ведя программу «Здоровье». Однако все изменилось с запуском шоу «Жить здорово!», которое стало предметом резкой критики. Некоторые считают, что развлекательный проект сыграл с имиджем ведущей злую шутку.


50-летний Отар Кушанашвили известен резкими высказываниями в адрес звезд. Поэтому и в шоу «Что было дальше?» журналист сразу заявил, что комики могут спрашивать его мнения о любой публичной персоне. Илья Макаров воспользовался возможностью и попросил дать оценку звезде «Жить здорово!». «Малышева реально шарит или дурит нас макетами?» — поинтересовался артист, намекая на неоднозначные сценки в программе.


Напомним, что в прошлом году шоу раскритиковали за выступление актрисы Светланы Галки в костюме матки. Ведущие шоу на Первом также не раз иллюстрировали мужской половой орган и способы дефекации. «Это лепрозорий, старик. Это дом прокаженных. Она нуждается в скорейшем лечении», — так отреагировал Отар на вопрос о Елене Малышевой.


К слову, нелестного мнения журналист оказался и о 53-летней звезде фильма «Антикиллер». «Гоша Куценко до сих пор наивно верит, что он актер и певец. Человек верит, что фигня, которую он делает, хоть чего-то стоит», — выпалил Кушанашвили.


Отар Кушанашвили о Елене Малышевой: «Это дом прокаженных. Она нуждается в скорейшем лечении» Отар пытался вести себя непринужденно


Звезда рассказал, что пик народной любви к актеру пришелся на 90-е годы, когда тот участвовал в мюзикле «Метро». «Гоша не мог шагу ступить, чтобы его не разрывали в буквальном смысле слова. Он был популярнее меня, что особенно оскорбительно. И вот Куценко имел несчастье вести со мной дискотеку «Партийная зона». Он был обдолбанный, а я, к сожалению, в форме», — вспоминал ведущий.


По словам Отара, известность помогала артисту крутить романы с богатыми дамами. «Гоша имел обыкновение связываться с замужними барышнями, которые старше нас лет на 60. Однажды попала в его сети Мария, сразу было видно по ее ухоженности, что нужно бежать от нее, ее кто-то опекает. Мы поехали к ней в гости. Квартира была шикарная, которая укрепила меня в подозрениях, что вечер закончится плохо. Приезжают две подруги. Обе как с обложки журнала, рожденные раньше Крупской — очень старые… Часа четыре утра, звонок в дверь, они занимаются… В это время звонок дверь, слышу мужские недовольные голоса. Гоша был застигнут в момент соития», — делился журналист.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]