Хулиганы из Уэльса угнали «скорую» прямо от пациента

Хулиганы из Уэльса угнали «скорую» прямо от пациента

Парамедики из валлийского города Шоттон немало удивились, когда, выйдя на улицу после визита к пациенту, не обнаружили кареты «скорой помощи», на которой прибыли на вызов. Как оказалось, пока они оказывали помощь больному, местные хулиганы угнали машину.


Уэльские парамедики, приехавшие на вечерний вызов к больному, по окончании визита не обнаружили своего автомобиля. Как оказалось, «скорую» угнали прямо от подъезда пациента.


Как врачи, так и руководство местной службы здравоохранения публично обратились к совести угонщиков, призывая их отказаться от подобных развлечений. «Если бы пациента потребовалось срочно везти в больницу, ситуация могла оказаться очень тяжелой», — заявил Боб Тобби. операционный директор службы неотложной помощи Шоттона.


Хулиганы из Уэльса угнали «скорую» прямо от пациента


Впрочем, в этом случае все сложилось удачно: пациента не потребовалось везти в больницу, и медики просто вызвали другой экипаж, который забрал их и доставил на подстанцию. Это. впрочем, не является смягчающим вину обстоятельством. «Угон «скорой» — крайне безответственная шутка, из-за которой людям, возможно. придется рисковать жизнью», — заявдяет еще один менеджер Службы неотложной помощи, Лео Брукс.


Хулиганы из Уэльса угнали «скорую» прямо от пациента



Поврежденную брошенную карету «скорой помощи» плицейские вскоре обнаружили недалеко от места происшествия. В настоящее время ведутся поиски злоумышленников, о которых пока ничего узнать не удалось.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]