Футбольный обозреватель о «разводе» Артема Дзюбы с женой: «Оказаться в его шкуре не хочет никто»

Футбольный обозреватель о «разводе» Артема Дзюбы с женой: «Оказаться в его шкуре не хочет никто»

После того как в Сеть попало интимное видео футболиста, стали все чаще поговаривать о его разводе. К слову, супруга Кристина однажды уже прощала Дзюбе интрижку с телеведущей Марией Орзул. По поводу скандалов в личной жизни спортсмена высказался футбольный обозреватель издания «Спорт-Экспресс» Вячеслав Короткин.


Короткин призвал публику прекратить травлю в отношении Артема и не лезть в его частную жизнь.


«Я о моральной стороне. Такое впечатление, что кому-то доставляет чуть ли не садистское наслаждение глумление над Артемом. Дзюба совершил необдуманный поступок, никто не спорит и не защищает его. Но человек давно (и сразу) признал это сам, он пострадал как в клубе (лишение повязки), так и в сборной (отлучение от ноябрьского сбора). Что еще нужно, чтобы от игрока отстали? Ведь даже если предположить, что информация о разводе — правда, это личное дело Артема и Кристины. Они разберутся без улюлюканья толпы и советов посторонних. Но у нас ведь так не бывает, слишком падко, увы, общество до подобных вещей. Оказаться в шкуре Дзюбы не хочет никто. Но желания влезть в нее, понять, что происходит сейчас на душе у футболиста, у многих не прослеживается», — подчеркнул спортивный обозреватель.


Футбольный обозреватель о «разводе» Артема Дзюбы с женой: «Оказаться в его шкуре не хочет никто» Кристина не комментирует слухи


Вячеслав Короткин уверен, что у футболиста есть шанс реабилитироваться и показать себя с хорошей стороны.


«Артему хочется пожелать не только сделать правильные выводы из всего этого, но и стойкости и даже в какой-то степени толстокожести. Думаю, он справится. Привычный Дзюба — агрессивный и злой на поле, заряженный на борьбу, отдающий, забивающий — нужен не только «Зениту», а всему российскому футболу. Вы же еще не забыли слова главного тренера национальной команды Станислава Черчесова «никто Дзюбу не увольнял, он остается нашим капитаном» — отметил он в материале «Спорт-Экспресса».


Футбольный обозреватель о «разводе» Артема Дзюбы с женой: «Оказаться в его шкуре не хочет никто»



Вячеслав Короткин


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]