Хрусталев появился на телевидении после экстренной госпитализации

Хрусталев появился на телевидении после экстренной госпитализации

В минувшие выходные общественность была шокирована информацией о госпитализации Михаила Хрусталева. Некоторое время, по информации СМИ, телеведущий провел в состоянии искусственной комы, после чего его выписали из медучреждения и доставили к матери. Несмотря на это, шоумен появился в эфире шоу «Вечерний Ургант», где он работает последние семь лет.


По словам Дмитрия Хрусталева, врачи больницы №40 Сестрорецка поставили ему диагноз «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Теперь телеведущий планирует пройти полное медицинское обследование и при необходимости – дополнительное лечение.


Телеведущий Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу вышел на видеосвязь с Хрусталевым. Экс-участник шоу Comedy Woman появился перед коллегой и зрителями в домашней одежде. В первую очередь Дмитрий поблагодарил всех, кто за него переживал. «Ешьте, высыпайтесь, не переутомляйтесь», – возбужденно выкрикнул он.


Хрусталев также отметил, что не сможет некоторое время присутствовать на съемках «Вечернего Урганта». Он пообещал не только пребывать в покое, но и заняться вязанием шарфа. Иван же пошутил, что Дмитрию удалось «перебить» новость об интимном видео Артема Дзюбы.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]