Щенок из мультфильма заговорит голосом Ким Кардашьян

Щенок из мультфильма заговорит голосом Ким Кардашьян

Телезвезда озвучит одного из героев мультфильма о поисково-спасательных собачках. Вместе с Кардашьян озвучкой проекта займутся еще несколько звезд.


Ким Кардашьян, Джимми Киммел, Тайлер Перри, Рэндалл Парк, Дакс Шепард, Яра Шахиди, Ян Армитаж, Марсай Мартин и Уилл Брисбин присоединились к озвучиванию мультфильма Щенячий патруль. Интересно, что в условиях пандемии художники, продюсеры и другие создатели сотрудничают друг с другом удаленно, пишет Variety.


Фильм основан на одноименном анимационном сериале Nickelodeon. Сериал Щенячий патруль рассказывает о мальчике по имени Райдер, который возглавляет бригаду поисково-спасательных собак. Они вместе выполняют миссии по защите прибрежного сообщества Adventure Bay.


Щенок из мультфильма заговорит голосом Ким Кардашьян
Nickelodeon Кадр из мультфильма Щенячий партруль

Собаки — Чейз, Маршалл, Раббл, Зума, Рокки и Скай — живут в домах, которые превращаются в транспортные средства для их миссий. В настоящее время сериал транслируется более чем в 160 странах на 30 языках.


Новый продукт продюсирует Spin Master Corp. Режиссером является ветеран анимации Кэл Бранкер, в чьем творческом арсенале известны такие работы как Чокнутый 2: Чокнутый от природы и Побег с планеты Земля.


Paramount Pictures назначила театральный релиз на 20 августа 2021 года.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]