Дочь Ефремова отреклась от своего имени

Дочь Ефремова отреклась от своего имени

Анна Мария Ефремова в личном блоге сообщила, что теперь ее официальное имя – Аэм Тиллмари. Наследница артиста называет себя поэтом, музыкантом, активистом и блогером.


Пока неясно, сменила ли девушка имя и в паспорте. 14 октября ей исполнилось 20 лет, поэтому, возможно, она решит навсегда отказаться от фамилии, с которой у нее связано столько дурных воспоминаний.


О том, что Анна Мария Ефремова теперь Аэм Тиллмари блогер сообщила своим подписчикам в «Твиттере». Девушка заявила, что будет блокировать всех пользователей Сети, которые обращаются к ней по «деднейм». Это понятие связано с транс-культурой. Подобное обозначение как раз применяется к именам, которые вызывают у персон, выносящих себя за рамки бинарной системы, болезненные воспоминания.


Правда, «Твиттер» преподнес наследнице Михаила Ефремова неприятный сюрприз в день рождения. Соцсеть заблокировала страницу девушки. Причина пока неясна, однако дочь актера уверена, что это произошло из-за ее негативных высказываний в сторону власти, сообщает


Напомним, Анна Мария Ефремова неоднозначно отреагировала аварию, в которую попал отец. Девушка отметила, что уже не в силах ничем ему помочь, поэтому решила абстрагироваться от ситуации.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]