До сих пор не похоронили: подруга сообщила шокирующие данные о Легкоступовой

До сих пор не похоронили: подруга сообщила шокирующие данные о Легкоступовой

Как уверяет клинический психолог Елены Перелыгина, они с валентиной Легкоступовой были близкими подругами до тех пор, пока певица не показала ей своего возлюбленного, яхтсмена Юрия Фирсова. Та в штыки восприняла ухажера. «Я ей сразу сказала: «Держись от него подальше! Этот человек доверия не внушает!» Но она себе нарисовала сказочную картинку, что именно он – ее судьба», – посетовала Перелыгина. Якобы Легкоступовой не понравились ее слова, и они прекратили общение.


И, несмотря на абсолютное неприятие, подруга артистки в одном солидарна с Юрием Фирсовым – что прах Валентины Легкоступовой следует развеять над морем, как та и хотела. «Родственники должны это сделать, выполнить последнюю волю Валюши. Развейте часть над морем, а другую часть захороните на кладбище», – попросила Перелыгина.


Подруга призналась, что Валентина Легкоступова ей часто снится. И в этих снах певица безостановочно плачет. Елена убеждена, что эти видения неслучайны. «Видимо, она сильно страдает там, не может найти себе места и упокоиться. Наверное, из-за того, что ее прах до сих пор не захоронен. Я призываю ее родственников решить этот вопрос как можно скорее», – обратилась к близким Валентины Легкоступовой ее подруга.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]