Меньшиков перешёл к решительным мерам после заявления Асмус

Меньшиков перешёл к решительным мерам после заявления Асмус

Врачи диагностировали у Кристины Асмус коронавирус. Актриса призналась, что последние три дня провела лежа в постели. У неё высокая температура, которую не получается «сбивать» жаропонижающими. Кроме того, она испытывает сильную боль в горле, ломоту в теле и головную боль. Как только артистка заболела, она сдала тест на ковид, результаты которого пришли только накануне вечером.


Асмус рассказала, что дважды вызывала домой скорую и пока что лечится амбулаторно. Медики следят за изменениями в состоянии звезды фильма «Текст».


Вскоре после того, как стало известно о том, что Кристина заразилась вирусом, вызвавшим пандемию, Олег Меньшиков решил закрыть Театр им. Ермоловой на двухнедельный карантин. По официальной информации, помимо Асмус, заболели ещё несколько человек.


«Это решение сложное, но здоровье наших зрителей и сотрудников важнее, поэтому мы уверены, что оно единственно верное», — говорится в заявлении театра.


Несколькими днями ранее выяснилось, что Меньшиков снял из репертуара спектакль «Гамлет» с Асмус в главной роли. Актриса заверила, что поступок худрука её не обидел, хотя постановка пользовалась большим спросом у зрителей.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]