Тарзана увезли на скорой после выходки Малахова

Тарзана увезли на скорой после выходки Малахова

В понедельник вышла вторая серия фильма о Наташе Королевой и Сергее Глушко. В самом начале видео зрителям сообщили, что на прошлой неделе после очередного выпуска шоу Андрея Малахова Тарзану стало плохо.


У звезды сдали нервы, и в итоге артиста увезли на скорой. В качестве доказательств подписчикам показали фотографию. На ней стриптизер лежит под капельницами в медицинском учреждении. Выяснилось, танцовщик угодил в больницу с нервным срывом, но, что удивительно, очень быстро встал на ноги.


Стоит отметить, что в эфире первой серии Наташа Королева много раз поблагодарила Андрея Малахова за то, что тот не стал копаться в грязном белье и не устроил шоу из измены. Однако друг подвел, и 7 октября на экраны вышел выпуск, в котором любовница Тарзана подробно рассказала о тайной связи с мужем певицы.


Как оказалось, девушка знакома со стриптизером уже год. Также актриса обвинила Сергея Глушко в избиении: якобы он так сильно ее оттолкнул, что она упала и ударилась головой. После выхода программы на экраны стриптизеру потребовалась помощь врачей.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]