«Перепутали»: другой актер получил благодарность вместо Александра Петрова

«Перепутали»: другой актер получил благодарность вместо Александра Петрова

Актера Александр Паль и Александр Петров давно являются приятелями. Вместе они учились в ГИТИСе на актерском в мастерской Леонида Хейфеца. В студенческие годы они даже жили вместе в одной комнате общежития.


Александр Паль рассказал, как однажды его перепутали с товарищем и высказали ему незаслуженную благодарность. История произошла на съемках фильма «Бансу» на Алтае. Тогда актер обедал в местной столовой. Неожиданно к нему подошел незнакомый парень. Он поздоровался и сказал большое спасибо за сериал «Полицейский с Рублевки». Однако Паль не работал в этом сериале.


«Перепутали»: другой актер получил благодарность вместо Александра Петрова
Александр Паль. Фото: legion-media.ru

Подходит парень и говорит: спасибо, Александр, за сериал «Полицейский с Рублевки»! Видимо в этот момент я был похож на Саню Петрова»,


– рассказал Александр Паль в своем «Инстаграм».


Бывало, что между приятелями происходили ссоры. Александр Паль любил спать с открытым окном даже зимой. Петров в программе «Вечерний Ургант» рассказал, что постоянно болел. А однажды и вовсе проснулся от того, что на него намело снега.


Сейчас Александр Паль снимается в главной роли военной драмы «Бансу» режиссера Павла Костомарова. Сюжет картины основан на реальной истории о том, как в 1943 году на Аляске экипаж СССР по ленд-лизу перегонял 20-метровый бомбардировщик и потерял штурмана с секретными данными. Советская и американская поисковые группы бросаются на поиски.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]