Выяснилось, на что «подсел» Ефремов в тюрьме

Выяснилось, на что «подсел» Ефремов в тюрьме

Михаил Ефремов не скучает, отбывая срок в СИЗО-5. В СМИ попали подробности того, чем в свободное время занимается актёр. По словам правозащитника Ивана Мельникова, осужденный артист стал частым гостем спортзала. Помня о проблемах с сердцем, Ефремов не притрагивается к гантелям, зато увлекся настольным теннисом.


Михаил Олегович играет с сокамерниками в пинг-понг. Недавно родные передали ему новые ракетки, о которых он попросил их в письменной форме, сообщает Телеграм-канал Mash.


Помимо этого, он занят общением с поклонниками: читает и отвечает на письма от фанатов, желающих поддержать своего кумира, оказавшегося за решёткой.


20 октября в суде будет рассмотрена апелляционная жалоба на приговор Ефремова. Близкие нашли других адвокатов, готовых помочь им смягчить наказание. Актёр занял позицию: его путаные показания и странное поведение в ходе заседания обусловлены давлением со стороны бывшего адвоката Эльмана Пашаева.


На прошлой неделе стало известно, что члены семьи погибшего Сергея Захарова снова обратились в суд с требованием о выплате материальной компенсации. Вдова, брат и младший сын водителя хотят получить от Ефремова по миллиону рублей. Эти деньги они планируют потратить на благотворительность. С одной стороны, это ударит по финансовому положению актёра, а с другой, это может благоприятно отразиться на повторном рассмотрении дела артиста.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]