Гарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус

Гарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус

В новом выпуске Comedy Club на канале ТНТ юморист жестко прошелся по бывшей избраннице. Харламов сделал пародию на шоу «Холостяк», где отвергал всех девушек, хоть чем-то похожих на Асмус.


В юмористическом ролике 39-летний Гарик Харламов предстал в качестве участника программы «Харластяк». Однако все претендентки были ему не по вкусу. Первая назвалась Кристиной, что вызвало резкую реакцию: «Сразу нет!». Вторая была Олесей, но оказалась актрисой, что тоже не подошло юмористу.


Третья претендентка на сердце героя была далека от творческой профессии. «Скоро я стану врачом, а пока я интерн», — заявила она, вновь с отсылкой к экс-возлюбленной Гарика. «Издеваетесь?!» — возмутился Харламов, захлопывая за ней дверцу машины. Наконец, четвертая девушка ударила по самому больному. «Я профессиональный переводчик с английского и сейчас я перевожу очень интересный текст», — сказала она, после чего шоумен бросил в нее розу.


К слову, окончание кастинга на даму сердца было еще более фееричным. «После долгих поисков мы нашли девушку, которая подойдет ему идеально», — произнес ведущий, после чего в кадре появилась женщина с усами.


Гарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус


Харламов посмеялся над Асмус


Напомним, что о разводе Асмус и Харламова стало известно летом. Пара сама заявила о расставании, отметив, что надеется сохранить дружеские отношения. «Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — говорил юморист.


Супругов тут же стали подозревать в хайпе на разводе, но все это оказалось лишь неверными догадками недоброжелателей. Кристина подтвердила, что разговоры о расставании в семье начались задолго до пандемии.


«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. Мы расстаемся без грязи, продолжая уважать друг друга. Сейчас я переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки, которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители», — делилась Асмус.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]