Марина Хлебникова вышла на связь с публикой на фоне слухов о пропаже

Марина Хлебникова вышла на связь с публикой на фоне слухов о пропаже

В социальных сетях потеряли Марину Хлебникову. Исполнительница хита «Чашка кофею» несколько недель не выходила на связь с подписчиками и не появлялась на публике. Накануне пользователи забили тревогу, поэтому Марина поспешила «вернуться».


 


Так, звезда опубликовала снимок, на котором облачена в белое платье и белую шляпку. Певица сидит на столе и загадочно смотрит в сторону. «Недавно делали новую фотосессию. Хотели бы просмотреть фото?» — написала певица 90-х. Поклонники принялись писать: «Уфф, а то я уже подумала о страшном», «Зачем так пропадать, все же хорошо было?», «Марина, не пугайте так больше».


Накануне в Сети появилась информация, что звезду госпитализировали в одну из наркологических клиник. Подробности не сообщались. Теперь же становится понятно, что это были слухи. Но снимке из соцсетей отчетливо видно, что 54-летняя Хлебникова выглядит прекрасно — судя по всему, она и чувствует себя хорошо.


Марина Хлебникова вышла на связь с публикой на фоне слухов о пропаже


Марина Хлебникова вышла на связь с поклонниками


К слову, некоторые СМИ приписывают артистке проблемы с алкоголем — якобы она уже много лет страдает от запоев, что отразилось на ее карьере и внешнем виде. Ситуация усугубилась, когда скончался бывший муж певица. После этого, по сообщениям некоторых интернет-порталов, Хлебникова стала пить еще сильнее. Сама же Марина с юмором относится к этой истории, но при этом отмечает, что уже много лет борется с таинственным недугом, правда, о подробностях старается не распространяться.


Певица говорит, что болезнь в определенный момент не оставила возможности выступать перед публикой, кроме того, теперь нужно регулярно проходить обследования и следить за здоровьем. После смерти супруга ей действительно стало хуже — пришлось даже лечь в больницу, так как из-за переживаний вес резко начал снижаться. Медики смогли стабилизировать состояние звезды. «Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно — сколько, важно — как», — рассуждает Хлебникова.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]