«Боюсь где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид»: Тимати впервые об участии в «Холостяке»

«Боюсь где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид»: Тимати впервые об участии в «Холостяке»

Накануне стало известно, что новым героем шоу «Холостяк» станет Тимати. Рэпер недавно разошелся с матерью сына — Анастасией Решетовой и готов покорять женские сердца.


 


Кастинг в популярное шоу ТНТ уже стартовал, и сотни девушек заполняют анкету, чтобы попасть на проект. Тимати сегодня впервые высказался о своем участии в «Холостяке». Рэпер опубликовал пост, в котором показал снимок, сделанный специально для промо. При этом артист позволил себе посмеяться над бывшим коллегой по Black Star — Егором Кридом, который был «холостяком» в сезоне 2018 года.


«Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь, где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид», — поделился Юнусов.


Армия поклонников звезды разделилась на два лагеря: одни высмеивают его решение искать любовь на телевидении, другие осуждают его желание легкого пиара. «Шишкова и Решетова могут пройти кастинг?»; «Мама разрешила?» — шутят поклонники.



Напомним, что ранее Крид уже отреагировал на то, что Тимати стал героем «Холостяка». «Nice copy-paste («копировать-вставить» — прим. ред.). Ушел из Black Star, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу «Холостяк». Что дальше, Тимати? P.S. Хоть имя не забрал», — съязвил Крид, намекая на то, что бывший босс идет по его стопам.


Тимати не стал молчать и написал в ответ. «Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?» — спросил рэпер.


Напомним, что артисты расторгли рабочие отношения в 2019 году. Егору, уходя из лейбла, удалось оставить сценический псевдоним, но, поговаривали, что он на это потратил немало денег.


источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]