Жанна Агузарова сделала то, чего от нее ждали 30 лет

Жанна Агузарова сделала то, чего от нее ждали 30 лет

Жанна Агузарова, которая несколько десятилетий не баловала поклонников новым творчеством, неожиданно выпустила альбом. Правда, пластинка «Королева Сансета» почему-то состоит из старых песен: «Не упрекай», «Ты мой любимый», «Майа», «Далеко» и других. Запись диска проходила не только в Москве, но и Стокгольме, Санкт-Петербурге, Лондоне и Лос-Анджелесе.

Уже много лет Агузарова ведет затворнический образ жизни и не общается с родными.

«Она дома, но не выходит из квартиры. Мужчина средних лет носит ей продукты. Он подходит к ее двери с огромным пакетом, ставит его на пол, звонит и уходит, — говорят соседи Жанны Хасановны. — Через три минуты дверь открывается, оттуда появляется рука, забирает пакет…»

Напомним, Жанна Агузарова прославилась в 1980-е как вокалистка «Браво». Она пришла в эту группу в 1983 году, вскоре вынужденно уехала в Тюменскую область: за нарушение паспортного режима её приговорили к полутора годам принудительных работ в леспромхозе. Потом она вернулась в «Браво», группа в то время была очень популярной. Агузарова записала с коллективом несколько хитов, в фильме Сергея Соловьева «Асса» звучит песня «Чудесная страна» с её вокалом.

источник

Делись!
Голосуй!
[related-news]


Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]